Приветствую всех!
Запущен новый для нашего форума плагин, пока в тестовом режиме! Вариант не окончательный, а по дефолту.
Любуйтесь, комментируйте, высказывайте пожелания!
А эти значки "вы достигли нового звания" так и будут толпиться под ником? и полоска.. сейчас у многих она смотрю 8 106/107 это что? Если показатель до нового уровня-то явно неверный..
urd. Я так поняла это баллы.. но у нас баллы не двигаются, смысл от неё?
А эти значки "вы достигли нового звания" так и будут толпиться под ником? и полоска.. сейчас у многих она смотрю 8 106/107 это что? Если показатель до нового уровня-то явно неверный..
Ситуация почти по Эйнштейну - ничего не работает и никто не знает для чего вообще это надо.
Если честно - раньше всё это выглядело более стильно и миловидно. Может хоть цвета на этой шкале более спокойные и приглушенные сделайте, а то нынешний вариант винегрета из цветовой гаммы граничит с безвкусицей.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.