Многооконье

• Thread starter Thread starter !Дед!
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Д

!Дед!

Гость
Здравствуйте!
Прочитал что привязка будет по железу, а если я беру 2-3 аккаунта можно ли будет запускать с 1 компа все это счастье?

Здравствуйте!
Прочитал что привязка будет по железу, а если я беру 2-3 аккаунта можно ли будет запускать с 1 компа все это счастье?
Да, кол-во доступных окон будет соответствовать кол-ву приобретенных аккаунтов. Ограничений в этом плане нет и не предвидеться.

Да, кол-во доступных окон будет соответствовать кол-ву приобретенных аккаунтов. Ограничений в этом плане нет и не предвидеться.
Спасибо, за оперативность.

если Я не ошибаюсь, Рут где-то писал, что ты сам решаешь привязывать или нет. хотя утверждать не буду. а так да Heretic написал верно. хоть 1000 акков. все упирается в твои возможности только. Я так понимаю в новых реалиях не только оплаченные, про фри акки, что-то тишина. можно ли их будет загрузить сколько угодно

а что если у тебя динамический ip ?

Тогда тебе привязку лучше не делать

АХХАХААХАХАХАХХАХА
На вопрос что делать если динам айпи, отвечают - привязку делай
ЧОТ В ГIЛОС

Ну если хочет пусть делает. Но с учетом задержек с ответами тех. поддержки боюсь что у тебя появиться привычка вобще из игры не выходить. Хотя смена адреса все равно каждые 23:59:50 и далее два дня на ожидания привязки другого адреса :)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom