До мдт надо еще дойти) тп то с городов только)Вроде как на МТД телепорт бесплатный, может рынок там организуем, все же веселее будет? И удобнее!
Я сам гном! Просто когда в одном месте мало людей! И рынка как бы нет! То соло как то скучно становиться) а тут опа и целый базар!Где сел, там и рынок Гномы
Бесплатная.Я сам гном! Просто когда в одном месте мало людей! И рынка как бы нет! То соло как то скучно становиться) а тут опа и целый базар!
П.с. не проверял, мтд то бесплатная?
Люди порой забывают! Вот я к примеру туда сяду, а некто не прилетит) вот и сижу когда не играю у темных)Он сам собой там образуется
Хороший гном будет сидеть сразу в нескольких городах плюс мдт)Люди порой забывают! Вот я к примеру туда сяду, а некто не прилетит) вот и сижу когда не играю у темных)
Предлагаю вообще МДТ убрать а рассесться вокруг ГиранаНа мдт всегда рынок был, а некоторые сервера когда большой онлайн и торгашей вообще мобов по центру мдт убирают и там тоже садиться можно
на айрине рынок на мдтВроде как на МТД телепорт бесплатный, может рынок там организуем, все же веселее будет? И удобнее!
приходите к нам на рынок)))) денег побольше беритена айрине рынок на мдт
Научилась парики водить?))приходите к нам на рынок)))) денег побольше берите
а я когда то не умела?)Научилась парики водить?))
Надо их как то заработать, буду копить аденку на такой случай, подскажите какой там товар у вас более экслюзивный, ходовой?приходите к нам на рынок)))) денег побольше берите