Я думаю его запустят ещё раз на второй стадииЭвент мрачный коллекционер , стартанули буквально недавно даже не успели докачаться до эвента , а Те кто стратнул раньше заработали адену и приоделись. Надо же о притоке новых игроков тоже думать, продлите эвент до конца первой стадии хотя бы ...
Я думаю его запустят ещё раз на второй стадииНу я рад что его мб запустят когда нибудь, но сам факт что у челов на 25 лвле топ Д пухи уже . А я буду бегать с шадоу и пытаться набить копейку.
Я начал играть пару дней назад, не прошу дать мне что то, а просто продлить эвентВсе условия заранее объявлялись, ты не один такой. Я тоже не проходил квест этот. Впереди ещё много денежных ивентов, не прошёл этот пройдёшь другой
Сроки всех ивентов были обозначены ранее, есть и другие способы заработать денег и ивенты в т.ч.Я начал играть пару дней назад, не прошу дать мне что то, а просто продлить эвент
Ну во первых не для меня а для тех кто только пришёл на проект, а если другие будут абузить это их дело.Сроки всех ивентов были обозначены ранее, есть и другие способы заработать денег и ивенты в т.ч.
Если его продлить для тебя, то те кто его уже прошёл и имеют эквип, просто будут абузить квест и набьют кучу денег. Поэтому наберись терпения и дождись другой ивент
Нет, не их дело. А общее дело сервера, т.к. избыток адены будет не лучшим образом сказываться на рынке. И если ты с этого квеста поднимешь 200к, люди с эквипом будут поднимать значительно больше, а это значит вырастут цены на рынке. А ты потом свалишь с серва, потому что купить ничего не сможешь.Ну во первых не для меня а для тех кто только пришёл на проект, а если другие будут абузить это их дело.
Когда следующий ивент вы тоже не успеете посетить потому что не докачались, будете снова просить продлить?Можно же сделать выполнение этого квеста один раз по всем пунктам. Сделал и все, закрыта для тебя лавочка.