На самом деле ОП треда - не владелец клана
Игорька любят как-то травить - сренькать там, но его это не заденет - в чем и заключается успех. Цель у него не в том, чтобы там топить 24/7, как делают некоторые, а в желании раскрутить сервер и найти возможно каких-нибудь игроков из /mmo на мелке с одной небезызвестной имиджборды (2ch.hk/ mmo). А мем про Соли - это локальный мем этого коммьюнити, причины называть не буду -- но это чисто диалект рофлов локальных.
А Игоря я давно знаю - так-то до этого кланы делал на ц3 серверах и на иле не так давно играет - некоторые из тех же Fantasy играли с ним еще 3-4 года назад на л2классике и фб.. Первый игрок реборна - раскрутил клан дыркасайд - при этом кинули всех на реборне (не стоит с ними связываться на элморе), часто занимался организацией и кооперации кланов в Алли, преимущественно int.
Если бы не пожар в датацентре и гибель этины - не было бы +1 клана здесь - как минимум.
Мне их крафтер - бразилец нравится тоже - интересный состав
Плюс редкие классы типа Сырка и Нож темный могут в апреле 2 профу уже взять - смогут список отсутствующих классов пополнить.
А так верю в какой-то успех - хоть им не так легко - но я думаю уже 3 лвл на днях возьмут, не каждый может
Ну еще интересный клан я знаю - ManOwaR - где-то на 20-30 лвлах сидят, вроде союзники