Classic Не критуют скилы

Gromik

Guest
Очень маленький шанс прохождения травилок + они не критуют как и хилки не критуют тоже, скилы так же у шаманов не критуют вампирик не критует

Очень маленький шанс прохождения травилок + они не критуют как и хилки не критуют тоже, скилы так же у шаманов не критуют вампирик не критует
омг, вампирик еще и шансовый...чушь нам подсунули, да ?

исправили по поводу критов яд и т.д.?

вот когда исправят, тогда и можно будет заходить :)

Ребят, я что-то не в теме, о каких критах идёт речь? Разве раньше где-то кастовые скилы(хил, яд, травилки и т.д.) суппортов могли критовать? О__________О

Ребят, я что-то не в теме, о каких критах идёт речь? Разве раньше где-то кастовые скилы(хил, яд, травилки и т.д.) суппортов могли критовать? О__________О
ДА, могли. И сейчас должны.

А то по сравнению с магами у саппортов очень мало шансов постоять за себя в борьбе с мобами) Я про тех, кто щас не в кп.

Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).

Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).
Ересь несёшь ты. Учи патчноуты по Классику.

Вот все и встало на свои места. На сервере остались играть только истинные ценители "классика", которые знают все особенности игры"^_^"
А вообще совет, иногда лучше молчать, за умного сойдешь.

такой позор =(

В рот тебе ******!

Вот все и встало на свои места. На сервере остались играть только истинные ценители "классика", которые знают все особенности игры"^_^"
А вообще совет, иногда лучше молчать, за умного сойдешь.
Истинные ценители Классика говоришь? Всё спаведливо, если ты играешь улиткой, которая с рождения не может наносить урон, а только хилит и кидает яд, то ты никак не можешь претендовать на криты. Я раскачиваю на этом сервере и суппорта и мага, и не чувствую, что суппорт чем-то обделён. Утрите сопли, поднимите голову и продолжайте играть.

В рот тебе ******!
Мистери, я давно уже обратил внимание на твои сообщения на форуме. Твоё счастье, что на форуме нет модератора, и твоё счастье, что им не являюсь я, я бы стёр тебя с лица этого форума уже давно.

Мистери, я давно уже обратил внимание на твои сообщения на форуме. Твоё счастье, что на форуме нет модератора, и твоё счастье, что им не являюсь я, я бы стёр тебя с лица этого форума уже давно.

иди на офф поиграй, потом увидим сколько тем на форум ты выложиш, потому что сервер кривоват пока чтомного не работает так как должно,я написал лишь о том что видно невооуроженном взлядом то что замечаеш с самого старта. я не говорю уж про мобов и локации которые тупо с интерлюда стоят а некоторые даже не мобы а как нпсы, и что не пишет когда проходит яд и по сколько он наносит, нада постоянно в чат смотреть

ОМГ!! Вот это ересь. Объясняю на пальцах.
Морозное пламя 1 уровня сносит по 58 хп в течение 15 секунд, то есть суммарной урон данного скилла составит 870 хп.
При критическом уроне ДоТ даст весь урон, то есть все 870 хп за раз. Без последующего отравления.

вот почему на етом серваке не может бить так же???

Back
Top Bottom