Verty said:
Проблема ботов конечно существует, но не в таком масштабе, как вы ее тут раздуваете. У многих уже просто параноидальный психоз на этой почве. Качаю 6 чаров и часто слышу подобные обвинения. Если больше 2 окон, то бот, если качаешься ночью, то бот, если бьешь без сосок - бот 100%. А может вы учтете и другие факторы - хочется свой саппорт, а еще люди днем работают - не слышали?, и иногда выгоднее бить некоторых мобов без сосок чем вкидывать донат?
Банить надо тех, кто постоянно эти темы создает и мусолит, вреда от вас больше. чем от самих ботов.
Я тоже играю в несколько окон, те же проблемы возникают) Пока не убьешь негодяя пару раз, он думает , что ты бот))! Но стараюсь не обращать на таких внимания.
Ascheriit said:
В бреке сегодня качалась пачка ботов, я хз что там поставили, но наличие ботов в игре осталось, хоть и не в таком количестве.
Для определения, хотя бы примерного - бот это или нет , наверное нужно как то проверять это ? Из написаного Вами можно подумать , что это вам приснилось , потому что Ваши голословные утверждения без конкретных доказательств - это абсурд. C таким же успехом Вы бы могли написать, что видели там же рядом марсиан.
И боты и марсиане - это в любом случае ваши домыслы, пока вы не покажете хотя бы какими то фактами , что это действительно были боты. Вы же не написали , на каком основании так считаете?
Много кому что кажется , для этого в реале есть разные учреждения, у кого уж совсем навязчивые идеи - то их отправляют в психбольницы.
Мне бы хотелось , чтобы Вы уточнили, какие способы индентификации Вы использовали ?
Если этого нет - то не нужно просто так лить помои на игроков сервера.