Керим Алевонов
First Messages - 6 Level
Кто где такое видел? я только здесь.
значит ты не играл на норм сборках ясно понятно.Блек said:всегда так делали, хилы луки заводили
все сборки разные, не могут быть они нормальные. каждый сам для себя выбирает что ему нравится. на той же лиру так же заводились. достали ныть ужеFeelSoFine said:значит ты не играл на норм сборках ясно понятно.
хочешь нормальную сборку?пиздуй на офф сервера. и не *****hardownedpwnz said:яснопонятно
сфейлился как и все другиеhardownedpwnz said:и да,я не сфейлился а ушел , так как успел все продать) а вот вы хз...)
каждый не выбирает. какой серв на таком и играем. так как х1 и вообще толковых малорейтовых нет. кроме этого(болееменее)Блек said:все сборки разные, не могут быть они нормальные. каждый сам для себя выбирает что ему нравится. на той же лиру так же заводились. достали ныть уже
этим багом антквину фармят, и что теперь?Adrenalinius said:В первый раз тоже такую ерунду вижу, Админ красава ваще сборка суперофф
Этим багом почти на каждом стриме по мелку пользуются, огонь серв.
ак не так фармятБлек said:этим багом антквину фармят, и что теперь?
только не надо мне тут ляля, вчера так фармили ак с ПО, только офнулось оно раньше чем добили.nron said:ак не так фармят