итак... в НКВД, был дед, отец в КГБ, прадед дворянин, служил на Потемкине (том самом). ну и я в структурах. Но разговор был про бандер, продолжим?А что у тебя спрашивать. Там про НКВД было, только я не уверен, что ты (по возрасту) можешь иметь отношение к этой структуре.
ну смотри... в 90е , мы студенты (в Тюмени) ТГНГУ кое что решали, выпускали свою газету, охраняли храмы (бесплатно), у меня было около 100 чел единомышленников, даже на ТВ приглашали, тесно общались с местной епархией, запрещали проведении Ханука праздников иудейских и... много чего еще. Лично я имею право о всем этом говорить, ибо делали дела... А ты? Пиздишь только у компа на диване?C своей жизни? Безусловно. Глобально? Нет. А если сильному мира сего нужно будет тебя задавить, никто даже не поморщится.
Не вижу смысла гордиться тем, что ты - промытый активист-фанатик. Защищаешь храмы, построенные в честь иудейского бога, параллельно порицаю иудеев. Кстати, как ты к Советское идеологии относишься?ну смотри... в 90е , мы студенты (в Тюмени) ТГНГУ кое что решали, выпускали свою газету, охраняли храмы (бесплатно), у меня было около 100 чел единомышленников, даже на ТВ приглашали, тесно общались с местной епархией, запрещали проведении Ханука праздников иудейских и... много чего еще. Лично я имею право о всем этом говорить, ибо делали дела... А ты? Пиздишь только у компа на диване?
мда)))... тут запущено сильно. хм хм, хз с чего начать... Это будет интересно, готов послушать?, ток не перебивайНе вижу смысла гордиться тем, что ты - промытый активист-фанатик. Защищаешь храмы, построенные в честь иудейского бога, параллельно порицаю иудеев. Кстати, как ты к Советское идеологии относишься?
Весь во внимании.мда)))... тут запущено сильно. хм хм, хз с чего начать... Это будет интересно, готов послушать?, ток не перебивай