Ну, пожалста, стартани, а?Ты меня убедил. Я не стартую
я никого в этом не убеждал, я лишь писал факты , исходя из своего невероятного опыта в данной игре. Но это возможно верное решение, в реале больше дел сделаешь. Удачи кот-нарколыгаТы меня убедил. Я не стартую
ладно, фиг с вами, я тож тогда не стартуюя тоже я лучше на форуме сидеть буду
Тут попизже будет. И чемпионов завезли уже. *** толпой заковыряеш. И остальные пляски с бубном.я тоже я лучше на форуме сидеть буду
Устроим аквадискотеку на форуме
Подскажи, чемпы какие есть? х10 ? х50? А то я как-то проморгал темку на этот счет (либо не застал)Тут попизже будет. И чемпионов завезли уже. *** толпой заковыряеш. И остальные пляски с бубном.
х0Подскажи, чемпы какие есть? х10 ? х50? А то я как-то проморгал темку на этот счет (либо не застал)
Хороши чемпы))
Тут и Голема дестру вчера добавили. Посмотри в темках по тегу #големыПодскажи, чемпы какие есть? х10 ? х50? А то я как-то проморгал темку на этот счет (либо не застал)
Пойдет)) Ниче такой REMASTERED)) А это точно Интерлюд?)Тут и Голема дестру вчера добавили. Посмотри в темках по тегу #големы
а главное банок маны сколько хошага а у гремлинов на старте 80 лвл и они агры, тупо сервер из горы трупов на гремлинах)