Я синий гем сдал, добежал до города, но не взял сразу токену у нуби гуида. После 6 лвл пошел их брать, а мне фигу... может выше 6 лвл уже их не дает? Бред какой тоА ты синий гем сдал? а потом поговорил с двумя НПС в стартовой локе ? а потом именно к Ньюби Хелперу подошел?
Бывает на автомате можно пробежать
на старте 2 нпс, поговорил с одним, отдал камень получил шоты, поговорил с другим, он должен дать рекомендацию, бежишь к нуби гиду, проблем нет, забыл наверное со 2 поговоритьПи#дец... жостко, как теперь с говорящего до эльфов...
так не должно быть, если память не изменяет до 20 лвла их можно взять былоДа я знаю порядок, просто не взял сразу, а позже пришел за ними... но мне показали хрен
Вот и я такое помню, что в любое время подходил и брал... а тут хер, 6 лвл взял и уже не даеттак не должно быть, если память не изменяет до 20 лвла их можно взять было
Вынужден тебя расстроить, надо было брать сразу. Позже не дает. Я тоже боялся не забрать, поэтому сразу первым делом это сделал.Вот и я такое помню, что в любое время подходил и брал... а тут хер, 6 лвл взял и уже не дает
Теперь вплавь до глудина, пешком до светлых эльфов... ноги в крови, жопа горит... как сделать хардкор еще хардкорней?
Вот это классический подход, узнаю 2007-йНихера, я не сдался, я дошел пешком до светлых и нагнул мобов)
Вот это дух, вот это характер.Нихера, я не сдался, я дошел пешком до светлых и нагнул мобов)