Нуби токены для телепорта

Hameleon

Caretaker - 38 Level
НПС не дал мне нуби токенов 12 штук для халявного тп между деревнями. Ниукого не было подобной проблемы? Все строчки понажимал, все излазил в диалогах у нпс, никакого эффекта...

На старте квест взял на гемстоун? И после него поговорил с тем который рядом стоит?

А ты синий гем сдал? а потом поговорил с двумя НПС в стартовой локе ? а потом именно к Ньюби Хелперу подошел?

Бывает на автомате можно пробежать

А ты синий гем сдал? а потом поговорил с двумя НПС в стартовой локе ? а потом именно к Ньюби Хелперу подошел?

Бывает на автомате можно пробежать
Я синий гем сдал, добежал до города, но не взял сразу токену у нуби гуида. После 6 лвл пошел их брать, а мне фигу... может выше 6 лвл уже их не дает? Бред какой то

Пока петишку напишу, пока ответят, сутки пройдут(

Может и в этом проблема, я уже хз, я сразу брал

попробуй со всеми еще раз поговорить
мб простят

Просто не было такого ограничения, по крайней мере я не помню такого... они мне сейчас нужны позарез. Из хуманской деревни до светлых лететь на пердячем паре час...
Рут, спасай!

вроде если 6 апаешь то уже не дает токены ньюбик, хотя точно не скажу на каком лвле это заканчивается, я поэтому тогда в теме про ШЕ и писал что сразу надо брать)

Пи#дец... жостко, как теперь с говорящего до эльфов...

Пи#дец... жостко, как теперь с говорящего до эльфов...
на старте 2 нпс, поговорил с одним, отдал камень получил шоты, поговорил с другим, он должен дать рекомендацию, бежишь к нуби гиду, проблем нет, забыл наверное со 2 поговорить

Да я знаю порядок, просто не взял сразу, а позже пришел за ними... но мне показали хрен

Да я знаю порядок, просто не взял сразу, а позже пришел за ними... но мне показали хрен
так не должно быть, если память не изменяет до 20 лвла их можно взять было

так не должно быть, если память не изменяет до 20 лвла их можно взять было
Вот и я такое помню, что в любое время подходил и брал... а тут хер, 6 лвл взял и уже не дает
Теперь вплавь до глудина, пешком до светлых эльфов... ноги в крови, жопа горит... как сделать хардкор еще хардкорней?

Вот и я такое помню, что в любое время подходил и брал... а тут хер, 6 лвл взял и уже не дает
Теперь вплавь до глудина, пешком до светлых эльфов... ноги в крови, жопа горит... как сделать хардкор еще хардкорней?
Вынужден тебя расстроить, надо было брать сразу. Позже не дает. Я тоже боялся не забрать, поэтому сразу первым делом это сделал.

Сразу видно ! Народ привык к испорченному ((

Просоо делай след перса)

Нихера, я не сдался, я дошел пешком до светлых и нагнул мобов)

Нихера, я не сдался, я дошел пешком до светлых и нагнул мобов)
Вот это классический подход, узнаю 2007-й

Back
Top Bottom