WendyMaers
Caretaker - 23 Level
В пылу споров и рассуждений, создам ка я опросник
1 человек может голосовать с 10 аккаунтовТак интересно столько народу не играет на сервере сколько голосов тут)
Давайте вы умерите свой пыл в выражениях, в противном случае я такого не потерплю.От новых серверов или одобрения ваших просьб, по факту толку будет мало, единственное что изменится 100% - это кошелек Администрации.
Что бы исправить проблему, нужно искать ее причину, а не утишать ваши желания.
Игрокам нужно узнавать почему люди не задерживаются на сервере и уходят, а Талосу нужно определится, для кого он сервер делает, для себя или для игроков (если для "избранного" десятка - то все ок, продукт это дает и ничего менять не нужно).
Любой продукт создается путем анализа пожеланий потребителя. Если, грубо говоря, 100 человек просят х2, а 5 человек х1 - то стоит задуматься о приоритетах, важнее сохранить принципиальность х1 или апнуть онлайн, ибо из 100 останется хотя бы 15 - это уже больше чем 5.
Копировать ГК Инновы 2017 года (если не ошибаюсь) - сомнительно в 2022. Да и Иннова давно уже для игроков синоним оч плохого слова. Создавать черно-белые телевизоры, когда всем нужны цветные - такое себе занятие, даже если они меньше портят зрение.
Так что если вы реально хотите добра своему сервера - ищите причину, почему уходят люди и пытайтесь донести это до Талоса (На моей памяти ни у кого еще не получалось ), а просить эвенты с сезонками бессмысленно.
а разве сезонные сервер открывают для тех кто играет тут? Не для привлечения тех кто здесь не играет? какой тогда смысл? Что бы мы выкачали окна?Так интересно столько народу не играет на сервере сколько голосов тут)
Мне кажется играет)))Так интересно столько народу не играет на сервере сколько голосов тут)
ну мне бы и окна не помешали))Что бы мы выкачали окна?
и много таких серверов знаешь? Назови хоть один!Абсолютно любой сервер будет жить
тот же оф живет потому что они затягивают людей! У них постоянно какое то движение, буквально после каждого рестарта у них запускается какое то событие, не забываем так же что у них регулярно открываются сервера, которые в последствии объединяются. Дальше каждый праздник пилится с каким то событием, каждая неделя х2 кача идет с рекламным вбросом. Не говорю даже про то что там персов можно катать между серверами. Ну и основной плюс у них самые свежие хроники, плохо только что в эти хроники стало не интересно играть - потому что тамагочик.тот же офф живет потому что давно стала карманным тамогочей)
Переоткрытие вроде бы никто и не просил.пере-открытий
К сожалению все новые версии л2 это афк стояние или афк кач, последние хроники доживают тут.Афк постоять можно на любом из действующих серверов