ОБЩАЯ ФОТОГРАФИЯ

Wish

Caretaker - 33 Level
Есть предложение сделать совместное фото в одном из городов/локаций. Объявить об эвенте заранее, сделать бесплатное ТП в этот город/локацию на пол часа и, например, на следующих выходных всем вместе сфоткаться. Можно потом на главной разместить.

Практическую пользу можете придумать сами. Я просто предложил то, что пришло в голову.

Я пасс, плохо получаюсь на фотках

Attachments

• 36b8c8425fb44e5f65803098683706cd.jpg
    36b8c8425fb44e5f65803098683706cd.jpg
    40.5 KB · Views: 163
  • pc236ohs84b31.jpg
    pc236ohs84b31.jpg
    82.6 KB · Views: 169
Ну все прилетят даже по бесплатному тп, а вот обратно людям как тп делать?) может кто-то под гираном качестве уже. А так можно на мдт там бесплатно тп, но фишка в том что в начальных деревнях нету тп на мдт

Ну все прилетят даже по бесплатному тп, а вот обратно людям как тп делать?) может кто-то под гираном качестве уже. А так можно на мдт там бесплатно тп, но фишка в том что в начальных деревнях нету тп на мдт
Главное захотеть, а реализовать не сложно. Например все бесплатные тп на пол часа (только по городам). Экономику это явно не убьет.

Главное захотеть, а реализовать не сложно. Например все бесплатные тп на пол часа (только по городам). Экономику это явно не убьет.
Кучеряво. Точно никто не пойдёт, фоткаться. Я за это время лучше максимальное кол-во палилок портану по городам, чтобы из начальных деревень не бежать.

Кучеряво. Точно никто не пойдёт, фоткаться. Я за это время лучше максимальное кол-во палилок портану по городам, чтобы из начальных деревень не бежать.
Запретить ТП чарам до 5 уровня. В общем придумать много чего можно. Каждый поступает в рамках своей испорченности.

по городам ты это загнул если только на мдт и все

30+ , а всё дети ))))

отдали камеру до режима:
YQNvWsPqAeI.jpg

заскринь и получишь общее фото))

да норм тема в целом, кто хочет - доберется до мдт в назначенный час

да норм тема в целом, кто хочет - доберется до мдт в назначенный час
Ну с "кто хочет доберется" идея с фото становится бессмысленной.

Ну с "кто хочет доберется" идея с фото становится бессмысленной.
Да, нужна поддержка от руководства серва и будет проще всех загнать на фото )
Это как раньше, пока батя не сказал иди фоткайся с семьей, никуда бы не пошел lol

Хорошая идея, фотку можно как рекламку закинуть на сайт или еще куда. Типа семья мелкософт, стань ее частью)

Back
Top Bottom