Здесь вы можете задать вопросы, если они возникнут по конкурсной теме А вы любите кроссворды?
Heretic, спасибо за внимание. Но неправильные ответы - это не помощь) А так сказать любой может.Отгадал при прочтении процентов 60 прям сходу, если кому чего надо - спрашивайте)
Что непонятного в пункте, мне тоже непонятно. Или там написано, что есть ответы на транслите? Может быть для написания каких-то терминов в игре использован транслит?Хотя не совсем понятен пункт "все на инглише"... типа если ответ "Гайденс", например... надо учитывать транслитерацию или совсем на инглише?
Кого вы хотели задеть этой репликой? Если меня, то бесполезно ибо Вы просто не в курсе. Хотя мы знакомы, скажем так.Если второе, то... Шарона, которая незнакома со спецификой комьюнити, вскоре узнает, что тут 80% даже на базовом уровне его не знают)
Я и не пытался побеседовать) и "шпилька" была не в Ваш адрес, а в адрес комьюнити)) Мне казалось, что суть моего поста максимально прозрачна)П.С.: Это ответ, а не приглашение побеседовать. Дальнейшие реплики будут либо игнорироваться, либо нет. Пока.
Желаю удачи)Я и не пытался побеседовать) и "шпилька" была не в Ваш адрес, а в адрес комьюнити)) Мне казалось, что суть моего поста максимально прозрачна)
Если так, то, часа в 3 ночи, если совсем нечего будет делать... чтоб не обижать Шарону - я его разгадаю(ну или попробую)... Если "рожу" - выложу
... ну... я обещаю, что попробую)
Отгадал при прочтении процентов 60 прям сходу, если кому чего надо - спрашивайте)
Хотя не совсем понятен пункт "все на инглише"... типа если ответ "Гайденс", например... надо учитывать транслитерацию или совсем на инглише?
Если второе, то... Шарона, которая незнакома со спецификой комьюнити, вскоре узнает, что тут 80% даже на базовом уровне его не знают)
Таки, ночью мне было лень(все) и я спал. Может хоть на работе сегодня руки дойдут... не работу же делать там, в конце-то концов...
я хотела строку про 80 % комьюнити обладающими великолепными знаниями английского выделить))Таки, ночью мне было лень(все) и я спал. Может хоть на работе сегодня руки дойдут... не работу же делать там, в конце-то концов...
Спасибо, принято! А то до 31 июля всего 2 недели осталось!Отправил в личку, вродьбы всё разгадал, а там будем посмотреть ))