Для тикетов есть техподдержка, там ответят и помогут.Где отдельная страница с тикетами для обт? есть какой-то суппорт по обт? кому писать,куда звонить?
Ознакомление с сервером. И да, заточек не будет на обт.Полное непонимание того,в чем заключается суть ОБТ.
Сейчас сервер в альфа тесте и вечером будет доступен полный функционал, реализованный в теме:если обт еще не запустилось, как я вообще в игру смог зайти?
А по какой базе игра идет, по илу? или по легаси?(Статы,кд скилов,мобы) . Прост на альфе побегал,там на скиле одно написано,по факту вообще другое) и донат шоп как-то бы увидеть было не плохо,а то вообще нигде инфу не нашелДля тикетов есть техподдержка, там ответят и помогут.
Ее ссылки везде размещены:
Melcosoft Support System (Melcosoft.games) - Создать новую заявку
help.melcosoft.games
Ознакомление с сервером. И да, заточек не будет на обт.
Сейчас сервер в альфа тесте и вечером будет доступен полный функционал, реализованный в теме:
Mystery of Elysium - Изменения на сервере HYDRA: Mystery of Elysium
Описание изменения умений, по сравнению с Interlude. В этом разделе Вы сможете ознакомиться с новыми, измененными умениями и их механиками. Базовая механика и логика работы всех умений соответствует версии игры: Interlude. Если Вы не нашли описание изменения умения или механики в этом разделе —...forum.melcosoft.games
Так же постораюсь успеть залить обновленные файлы для клиента в лаунчер, сейчас там файлы в которых нет нескольких функций.
Сервер будет по интерлюд.А по какой базе игра идет, по илу? или по легаси?(Статы,кд скилов,мобы) .
Конкретный пример умения можно?Прост на альфе побегал,там на скиле одно написано,по факту вообще другое)
Донат шоп будет на ОБТ, цены будут позже корректироваться.донат шоп как-то бы увидеть было не плохо,а то вообще нигде инфу не нашел
Ну 0 профный нюк лука имеет кд 25 сек, на скилле написано 6(по легаси видимо), нюк меча имеет кд 9 сек - на скилле 3 сек написано(также по легаси)Конкретный пример умения можно?
Умения будут по Интрелюд. То что было в Альфа-тесте это дефолтный парс с клиента игры. Сейчас на первых стадиях ОБТ будет часть уже исправлена и приведена в соответствие с серверными значениями.Ну 0 профный нюк лука имеет кд 25 сек, на скилле написано 6(по легаси видимо), нюк меча имеет кд 9 сек - на скилле 3 сек написано(также по легаси)
ну я так и понял. А че ОБТ сервера лежат? логин сервер пройти не могуУмения будут по Интрелюд. То что было в Альфа-тесте это дефолтный парс с клиента игры. Сейчас на первых стадиях ОБТ будет часть уже исправлена и приведена в соответствие с серверными значениями.
Читаем)ну я так и понял. А че ОБТ сервера лежат? логин сервер пройти не могу
Хмм, А что в донате только визуалка? что-то ни рун экспы не вижу,ни према,ни расходки никакой,такого добра не будет?Хорошая новость, могу запустить игроков в 23:30
Файлы в Лаунчере уже добавлены.
Заливаю на обменники дополнительно.
Хмм, А что в донате только визуалка? что-то ни рун экспы не вижу,ни према,ни расходки никакой,такого добра не будет?
у НПЦ только разовые покупки или обмены. Постоянно нужные итемы или в Итем-моле или у Игрового Помощника в сайд-баре.ой,а я по непесям искал)
У гладиатора мили аоешка расходует зарядки(никогда не расходовала на иле)Да это уже заметили - отправили разработчику тикет. Ждем фикс на след неделе. До релиза точно исправим.
Название пожалуйста.У гладиатора мили аоешка расходует зарядки(никогда не расходовала на иле)
Я спать лег. завтра уже пойду фул тесты проводить, создам тему на форуме,буду лить туда скрины( тикеты неудобно,уж простите)Название пожалуйста.