Interlude Оффтоп из ваших сообщений: у кого длинее, кто больше и т.п. флуд

Stinger

Caretaker - 29 Level
В этой теме вы можете порассуждать о том, кто быстрее, лучше и сильнее.
Также модератор сюда будет сносить весь подобный флуд
не относящийся к другим разделам.

DjBu4o said:
Эл,мы у же Артам покази кузькину мать))) Врятли они на Ил попрут,даже если начнут играть,то чусы стартанут тут ради прикола))
Не очень то много различий между С4 и Ил. Маги теже, Лучники чуть слабе стали. А другими классами в С4 на замес не ходят. В Ил можно дестром. Это и в С4 можно было растрелят пачку с слитого дестра.
Думаю для тех кто умудрился положит на колени ( в прямом смысле) Дон алли всех времен (На каком х1 было 20+ точки у половины клана. У остальных выше 10.). Научится играт в ИЛ не составит не какого труда. Все таки решает не зерг, не эквип а КЛ/ПЛ который умееть видит поле боя не так как обычную масорубку как многие к примеру Драма. А как шахматное доска где надо предугадать ход противника и при необходимости менят тактику введение боя.

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
Stinger said:
Не очень то много различий между С4 и Ил. Маги теже, Лучники чуть слабе стали. А другими классами в С4 на замес не ходят. В Ил можно дестром. Это и в С4 можно было растрелят пачку с слитого дестра.
Думаю для тех кто умудрился положит на колени ( в прямом смысле) Дон алли всех времен (На каком х1 было 20+ точки у половины клана. У остальных выше 10.). Научится играт в ИЛ не составит не какого труда. Все таки решает не зерг, не эквип а КЛ/ПЛ который умееть видит поле боя не так как обычную масорубку как многие к примеру Драма. А как шахматное доска где надо предугадать ход противника и при необходимости менят тактику введение боя.
Маги теже? :D Тебя не смущает комбинация лайт вортекс + соляра на ц4 и на ИТ? А канцел тебя в пол бафа не смущает на ц4? На ИТ луки сурьезнее магов.
А на счет шахматной доски это тебе к Дилвишу, вот он действительно гроссмейстер.

Stinger

Caretaker - 29 Level
К примеру когда мы с моим кланом воевали я знал даже если кто та из варов пукнул. У нас была система, я давал приказы не клану а отделным игрокам. Почти каждому соклану. При таком раскладе проше менят тактику. И они научиись действовать интиутивно не дожидаясь приказа. В итоге мы сыгрались так что я отдавал приказ только при смене приоритетов в бою. Когда надо быо менят тактику. У нас не было КП, 2 пати действовало как эдиное целое. В редких случаях били по асисту. Каждый бра на себе того с кем мог справится. А если было тот с кем не кто не мог справится его я брал на себя* или дагер триками муча до конца боя.

Как бы я достаточно умелый кайтер тем более за достаточно быстрого танка чтобы жит достаточно долго при любом раскладе.

DjBu4o

Участник ЗБТ Interlude x1
Где то читал переписки от Артов,они же на с4 тока кайтили,но повстречали Ил пацанов и были в ахуе от раша.

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
DjBu4o said:
Где то читал переписки от Артов,они же на с4 тока кайтили,но повстречали Ил пацанов и были в ахуе от раша.
Сказки, если ты про чусню то она была анально униженна на дестени :)

Stinger

Caretaker - 29 Level
VasyaBritva said:
Маги теже? :D Тебя не смущает комбинация лайт вортекс + соляра на ц4 и на ИТ? А канцел тебя в пол бафа не смущает на ц4? На ИТ луки сурьезнее магов.
А на счет шахматной доски это тебе к Дилвишу, вот он действительно гроссмейстер.
Основные маг скилы на замесах вортекс, бласть, проминенс. Маги и в С4 и в ИЛ решали критами. Луки стали слабее по критам.

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
Stinger said:
Основные маг скилы на замесах вортекс, бласть, проминенс. Маги и в С4 и в ИЛ решали критами. Луки стали слабее по критам.
ц4 хроники магов из за слипа и сумасшедших критов. На ИЛ уже не те маги.

Stinger

Caretaker - 29 Level
DjBu4o said:
Кайтер может кайтит везде. Я лично в с4 прокайтил от 5 магов от Орк баракс до Глудина и слил всех по дороге. Это танком темным. на 30-ом. И в Ил могу кайтит от любого контактника и слит. За ШК.

Stinger

Caretaker - 29 Level
VasyaBritva said:
ц4 хроники магов из за слипа и сумасшедших критов. На ИЛ уже не те маги.
Слип не тот но криты те же самые. в Ил кри ты чаше и силнее из за ЛС.

Arro

First Messages - 19 Level
Стингер мы уже начитались как ты на 20-30 лвлах сливаешь чуть ли не пол серва:) где писанина о том , что ты это делаешь на 70+ или лучше фрапсы?:) нету? ГЛХФ :) я тут могу такие невероятные истории понаписать, что все подумают я бог:)
С4 даже не смей сравнивать с ИЛ , совершенно все по другому. Маги згачительно были порезаны, мили значительно усиленны, лукари остались теми же. Тока хафки могут на пвп тоскать кучу цп и спамить нонстоп. Сколько играю на ил хрониках, и в гвг маги вс луки 80% победа вторых!

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
Arro said:
Стингер мы уже начитались как ты на 20-30 лвлах сливаешь чуть ли не пол серва :) где писанина о том , что ты это делаешь на 70+ или лучше фрапсы? :) нету? ГЛХФ :) я тут могу такие невероятные истории понаписать, что все подумают я бог :)
С4 даже не смей сравнивать с ИЛ , совершенно все по другому. Маги згачительно были порезаны, мили значительно усиленны, лукари остались теми же. Тока хафки могут на пвп тоскать кучу цп и спамить нонстоп. Сколько играю на ил хрониках, и в гвг маги вс луки 80% победа вторых!
Луки на ц4 не те же. Почитай описание баффов ц4 дэз веспера и дэнса на криты, а потом описание интерлюдовских этих баффов и поймешь в чем соль.

Stinger

Caretaker - 29 Level
Во всех хрониках лук побеждает и то только за счет стана. В с4 если стан не проходит то маг снимает того же хавка без ообых проблем ( если у хавка нет норм эпиков). Маги не чут не порезаны в Иле. Маги порезаны после Ил-а. И то по части критов. Маги в ИЛ-е стали чуть слабоваты против танков из за нововведений в блок шита. Начиная с Инерлюд направленная маг атака блокируеться шитом с шансом блока физ атак. То есть скилы Дес Спайк, Хурикан, Проминенс, КДЛ блокируеться шитом. И дамаг при блоке снижаеться ровно в 2 раза. Минус магов только в этом. А так маги стали силнее. Криты такие же + любой кто может достат ЛС ВМ может критовать так же как некоторые маги в с4 с валиком.

Физы усилены? Дестр в С4 под ФР может завалит целый клан. Стоит иму взят в руки ДБ и стрелнут каждому по раз. Но в интерлюде такое не возможно.

Игроки с с4 проигрывают ил игрокам только потому что они не привыкли играть скилами 78+. Им не чего противопоставит оверу 80-ому.

Так же и Ил игроки если зайдут в С4 или ГФ проиграют все бои. Пока не освоют хроники.

Stinger

Caretaker - 29 Level
К стати на Альфе я не дожил до 70+. Сырок у меня стоит там за 50. Лаги жут.велика вероятность потерят шмотбез возврата. Если бы без лагов то играл бы с удоволствием. Без лагов не кто не мог на мне парик кинут, всегда успевал удрат :) На 44-ом в Брендах удрал от крысы Шк. Под действием кровотока и фриза. (вышел из кат с 40+ хп) С бафом клерика 38. Он просто был нубоват. Кастанул на меня паралич с физ пушки. У него шанс и так около 20% тем более с физ. Если бы на нем была норм Б маг....

LadySE

Master - 53 Level

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
Stinger said:
Ап вам. Автор, позволь спросит. Зачем тебе ШЕ в маг пати?
А ты до 77 собираешься без эмпа бегать?

Stinger

Caretaker - 29 Level
VasyaBritva said:
У меня почему то после каждого твоего поста складывается впечатление, что что ты слабый игрок, ну это имхо :unsure:
Нуу можеть у тебя есть повода так думать.

А на счет ФД. Я видел их только 1 раз. Зашли на сервер потерялись на месяц +. собрались разом в тот же миг ослабли все топ сайды. начал рулит только 1 клан. Они как рак. Распространяються по другим кланам становяться их силными игроками или пачками. Когда приходит время сбора многие топы остаються без своих "правых рук". Я был свидетелем как 5 топ кланов в течение 3 дней ослабли до того что я с своим 10 онлайном у них спот отбивал ( в то время я играл всего пара месяцев даже не знал что такое эпик ). Все из за ФД

Stinger

Caretaker - 29 Level

VasyaBritva

Caretaker - 20 Level
Dinka said:
булка 25 лвла вполне хватает
Проще иметь ШЕ место того же биша на время взятия капа. а потом сделать рерол в биша. И заливок больше будет пока вы качаетесь и эмп хай лвльный.

Stinger

Caretaker - 29 Level
Да но в х1 спот не сможете удержать без биша. Я не про мобов я про других игроков. Эмп 1 и 3 мало отличаеться. Потом есть много способов береч ману при каче. Пример кач париками. Овер ташит маги гасят. Быстрый кач и расхода почти не какого. Но без БП не как.

Top Bottom