Не с одного IP, а с одного компьютера, поэтому для "больше" придется задействовать еще один.Какое здесь максимальное кол-во окон с одного ip 2 беспл + 2 платных??? или можно больше???
Могу запустить по итогу спокойно 6 окон, вопрос в другом - на х0.5 не слишком ли хардово будет так играть?)Не с одного IP, а с одного компьютера, поэтому для "больше" придется задействовать еще один.
Конечно хардовоМогу запустить по итогу спокойно 6 окон, вопрос в другом - на х0.5 не слишком ли хардово будет так играть?)
Профы делать не сложно - это квесты, они мне нравятся.Конечно хардово
он такой же как и вездепрофы делать не сложно особенно на светлого визарда бегать к Талии xD
А профа темного самонера просто элитный забег...да кв не сложный, бегать ужас много, остальные профы быстрее делаются, мне кстати в кв на пуху оба моба достались рядом с Талией (((
попробуй без бафа побить мобцовПрофы делать не сложно - это квесты, они мне нравятся.
Вот только качать всю эту свору, загружать все окна по 10 минут...Цеплять, выстраивать в пати - запоминать макросы и так далее...и это при х0.5
В свое время считал как и что качается - по сути оптимальное пати это маг+ШЕ (+75% маг атаки и многократная заливка маны) - все остальные связки себя не оправдывают.
Что может дать ПП - + 15% атаки от майта, + 16% атаки от берсерка, + чуть крита и силы крита добавить...но при этом он заберет 50% опыта и дохода (это если отдавать живому человеку или считать безвозвратно утерянным). Качайся без него и выгоднее будет)
С БД и СВСами куда все хуже...их можно смело выкидывать с пати не жалея. Другой вопрос, что они дроп собирают.
Не хочу сейчас говорить о дестроерах, которых после С4 просто сделали овер-качерами, с ними вообще никто до поздних хроник не конкурирует...даже тот же самый варлорд, у которого и защиты основной больше и дебафы есть, и пика единственное орудие - отстает и конкретно. Но для всех других, и для того же варлорда - сапорты их тянут в низ.
Эти все сапорты проявляют себя в +, когда идет разговор о больших пати с несколькими (3-5) ДД.
Видел тебя))) мы все там померли)я из-за вас гномом помер
Это к админамля, ребята ) не запускается 3 и 4 окно, хотя па уже на старте преобретал, помогите что такое !
Опиши порядок действийля, ребята ) не запускается 3 и 4 окно, хотя па уже на старте преобретал, помогите что такое !
котоводу тоже не сахар)А профа темного самонера просто элитный забег...
Если вылетает окно с па то остальные тоже на вылет получается?Запуск 3 и 4 окна возможен если в игре окно с па