Онлайн на нашионале

Antoninapi

First Messages - 6 Level
На таком, казалось бы, сервере мечты, честно говоря ожидали сильно больше онлайна, ведь народ давно такого ждал. По словам админа на входе было 1200, сейчас по собственным наблюдениям и прочим нехитрым методам - даже 600 тел нет, и это с окнами. Таким образом месяца через 3(что только начало игры для таких рейтов), будет человек 300 с окнами.

Переубедите меня, или объясните, как с таким онлайном играть.

А зачем нам тебя переубеждать? Не нравится - не играй, нравится - играй) драмы не увидел

Чем может нравиться лоурейт старых хроник с маленьким онлайном? До грации это все еще мморпг, а не соло игра, что тут делать на пустых полях и осадах? Я же и спросил - объясните, чем вам может нравиться лоу онлайн на таких рейтах, или самоцель аутично бить мобов в катах, потому что дел других нет?

Без негатива, без агрессии. Админу и серваку респект, я ждал такого формата ни один год, но мне жаль, что популярности у него нет.

На таком сервере онлайн может и начать набираться и через месяца два

люди приходят и уходят, я вот сегодня мобов ждать устал

На таком, казалось бы, сервере мечты, честно говоря ожидали сильно больше онлайна, ведь народ давно такого ждал. По словам админа на входе было 1200, сейчас по собственным наблюдениям и прочим нехитрым методам - даже 600 тел нет, и это с окнами. Таким образом месяца через 3(что только начало игры для таких рейтов), будет человек 300 с окнами.

Переубедите меня, или объясните, как с таким онлайном играть.
Щяс утро субботы, какой онлайн.

Нормальный онлайн, люди есть, не тысяча гномов в стартовой локе но вполне играбельно
лишь бы не пофелились

Нормальный онлайн, люди есть, не тысяча гномов в стартовой локе но вполне играбельно
лишь бы не пофелились
60645431-3B63-4BEF-A235-FA1346954C78.jpeg
У кого лизнул за шилдик?)))

люди спят работают или еще что а он думает что если они начали играть теперь 24\7 в игре будут....
я вот 3 часика щас поспал и отъехать надо будет часа на 1,5 потом в игру, так что и меня посчитай там считавод

Прикол сервера - тихо, спокойно играть, без спидранить, без аутического кликанья, продумывая места кача и прочие мелочи, ностальгировать. Цель: не собрать максимальный онлайн, а дать возможность людям, которые ищут сервер для расслабляющей неспешной игры на долгое время, играть в своё удовольствие. По крайней мере это моё мнение, могу и ошибаться)

На таком сервере онлайн может и начать набираться и через месяца два
увы, но не может
поэтому делать тут честно нечего, очень печально. идея была идеальна при наличии людей

Мне вообще насрать на онлайн, пока он не буквально два человека)
Я тоже вырос на осадах при участии ~300-400+ людей, но что поделать) Хватить ныть — 2007-й уже не вернуть)

Attachments

• фыафыа.jpg
    фыафыа.jpg
    424.8 KB · Views: 184
При онлайне в тыщу 200 сразу пошли бухать,чтоб очередей не было
А при 5000 на неделю не заходить вобще?)

Онлайн бешеный для таких рейтов. Явно больше 1000. Думаю, было 1.5к. Очень напомнило всё это назабываемый старт Классики руОффа, чуть более лайтовый вариант

Last edited:
А мне просто интересно, сколько из тех, кто кричит по поводу онлайна, потратили 5 минут времени и проголосовали за сервер? Любите кататься - любите и саночки возить)

увы, но не может
поэтому делать тут честно нечего, очень печально. идея была идеальна при наличии людей
еще 1 начал нести бред, тот орал что онлайн будет 10 человек, ты другую дичь не нравится свалите уже а не развадите эту херь на форуме

Кисломолочные соответствуют себе, кислые и не вкусные =) шо творожок, шо кефирчик :'-D :'-D

Back
Top Bottom