Осадка

Иопоголовый

Заблокирован
Результаты, памятные скрины, мнения, соображения, планы и видиния. Кто чем может поделиться, что было, как оно?!1

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
смотрел через кристал ) думал даже захватят когда сломали двер но после етого 40 минут продвижений небыло ну и под конец ливс всех роскидал))

ну ето то што было видно через кристал

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
ну может не всех но много завалил в пати с бд и свсом если неошибыюсь половина ушла ешо за 15 мин до конца осады

Иопоголовый

Заблокирован
сумРАЧный, ты когда начнешь действовать за какую либо сторону ?)) маджу скрафтил, ок малаца. Может пора определицо ? попвпешить там малёхо, для развлечени и только )

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
Ну да к у меня есть своя сторона )) по идее 3тья)) потому и не участвую в замесе ешо успею слица недорос ешо)

а ты почему не участвовал?)

кстати штоб не засорять своими темами вижу админ тему читает проблема сегодня с квестом на шары синии в аден кузни возникла больще 1 раунда не давало сыграть? можете проверит может квест барахлит

Иопоголовый

Заблокирован
да я как бе учавствовал, все видел, хотю послушать еще участникоф ;)

недорос до пвп ? ))

или не дорос до решения, МУЖСКОГО! )

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
до нормального пвп ))) ясн))) и как тибе ета осада как учаснику?))

Иопоголовый

Заблокирован
нуу.. очень противо ПОЛОЖНАЯ ) сарумянцы не смогли взять биче касл, где им мешали бичи какие-то. Я если честно боюсь выкладывать скрины ЭТОГО ),

SkiFFer

First Messages - 8 Level
Иопоголовый said:
нуу.. очень противо ПОЛОЖНАЯ ) сарумянцы не смогли взять биче касл, где им мешали бичи какие-то. Я если честно боюсь выкладывать скрины ЭТОГО ),
Выкладывай, будет что посмотреть хоть. а то я так и не дождался ничего.

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
))) угу давай скрины выкладывае зоценим :ohmy:

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
На осадах не был, но вчера зашел и все-таки удивился узнав что шаурмано-шитштормовый сброд так и не взял замок.

Вроде ж и сейчас зерга у них как лайна в общественном сортире, кучка качнутых на ботах и не только чаров с 3 профами, и вроде же даже совсем никто не мешает теперь. Ан-нет, и в таких условиях оказались не в состоянии взять нубозамок. Офигенно топнутые поцоны ^^

SkiFFer

First Messages - 8 Level
AutumnStranger said:
На осадах не был, но вчера зашел и все-таки удивился узнав что шаурмано-шитштормовый сброд так и не взял замок.
Зато есть к чему стремиться. Скринов киньте хоть с осады прошедшей, хотеть посмотреть как по кругу от нпс бегали . :pozdr

Top Bottom