Это не я кричал, а темный эльф рядом со мной.Анвирия said:Пухлик бегал, и еще кто-то орал что он репортер... мб что выкладет?)
Да на первый раз задачи и не стояло наделать отличных скринов, больше интересовала ситуация кто с кем и против кого. Да и в общем посмотреть как осады проходят. :snezkiSumrack said:плохой из тебя репортер у меня скрины намного лутше и жоще_)
))
Посты не редактируются к сожалению :pirate_reports:Зинаида Битдавовна said:Под спойлер спрячьте, пожалейте людей.
Спрятала под спойлер изображения.Зинаида Битдавовна said:Под спойлер спрячьте, пожалейте людей.
Уважаемая Зинаида Битдавовна. На форуме нет модераторов, как таковых.Зинаида Битдавовна said:Модераторы, спрячьте скрины под спойлер, пожалуйста.
Рабочий ПК плеваться начинает.
Простите, погорячился.Sharona said:Уважаемая Зинаида Битдавовна. На форуме нет модераторов, как таковых.Модераторы, спрячьте скрины под спойлер, пожалуйста.
Рабочий ПК плеваться начинает.
Все скрины в данной теме под спойлерами, Мне осталось только изображения в подписях попрятать еще, в принципе...
куда уж мне до тебя, вот решил нанять тя в писари.... :snezki :snezki :snezkiАнвирия said:CaypmaH, взрослый человек, который славится своей проницательностью, возрастом и здравомыслием, и вдруг через слово вместо запятой "лошины", "лошины", "лошины"... да и текст чтот кривоват... Волнуешься что ли?![]()
Меня не нанимают, я сама прихожу, куда мне вздумаетсяCaypmaH said:куда уж мне до тебя, вот решил нанять тя в писари.... :snezki :snezki :snezkiCaypmaH, взрослый человек, который славится своей проницательностью, возрастом и здравомыслием, и вдруг через слово вместо запятой "лошины", "лошины", "лошины"... да и текст чтот кривоват... Волнуешься что ли?![]()