Это не причем.Всем привет. Помогите пожалуйста решить данную проблему. Warning! Some game files are corrupted or not found! This is can be caused by antivirus software, you must add your Lineage II folder to exceptions. Хотя у меня антивируса нет.
позвони)куда еще написать, что бы мне ответили? техподдержка, лс администрации... куда еще? Деньги с карты списали, коины не пришли сутки уже прошло. квитанцию робокассы везде прилагал с описанием проблемы.
Вам на тикет ответили.куда еще написать, что бы мне ответили? техподдержка, лс администрации... куда еще? Деньги с карты списали, коины не пришли сутки уже прошло. квитанцию робокассы везде прилагал с описанием проблемы.
пусть напишет мне в скайп (Иден Мартин)Помогите, пожалуйста, человеку решить проблему со входом! Человек пришел с другого сервера и ХОЧЕТ играть тут, у нас. Помогите!
Скорее всего у тебя левый клиент или устаревший. пиши в скайп (Иден Мартин) найдем причинуВсем привет, у меня проблема со входом почему у меня пишет нет соединения в интернету??
легкокак может быть левый клиент или устаревшый если я его 2 часа назадскачал??