Interlude Remastered Оставьте мировой шаут , хотя бы до первых героев.

KZZ

First Messages - 6 Level
Намного приятнее и круче играется , можно ввести ограничение чтоб только после 20-го лвла можно писать в мир.

Плюс-плюс.. игра стала значительно веселей.

• Нравится
Reactions: KZZ
против, хватает форума чтобы отвлекать, если еще и чат отвлекать будет, как качаться xD

• Возмутительно
это в понедельник утром в чате весело, а в выходные вечером представить трудно, что будет там твориться

• Ух ты!
Я понять не могу, че кто то заставляет его читать?

Отрубайте этот глобал, чем быстрее тем лучше

Вырубите этот детский сад, я не могу смотреть это убожество

Так не смотреть его просто - галочку в настройках убрать, или Alt+J :)

Ребят, вы можете сами выключить шаут или сменить вкладку. А так хоть люди пусть пообщаются, а то в полупустых локах с ума сойти можно. Дайте людям порадоваться. Чет вы мне бабку напомнили (осторожно мат) "Он нам и нафиг не нужОн, глобал ваш!"

Если за мат давать бан чата и модерировать оскорбления и темы с душком, например религия, расы и политика, то норм.
Но я предупреждал, это ступенька в ад)

Алгоритм:
Включил показ шаота на 1 минуту - удостоверился что там жизнь есть, и она все такая же тупая.
Выключил показ шаота на 59 минут - качаешься спокойно.

Нужно сильно ограничить отправку сообщений и все. Хотя бы 1 сообщение раз в 30+ минут... Достаточно для поиска пати, набора в клан и прочего, да и флуда не будет.

Вырубать ибо 5% времени по делу,а в остальном торговый спам и высокоинтеллектуальные беседы на уровне :

Attachments

• 1112.jpg
    1112.jpg
    27 KB · Views: 237
Короче тут играют в основном, высокоинтеллектуальные, высокоморальные личности. С очень тонкой душевной организацией.
По другому я не знаю как это описать.
Ах да еще и 30+

Опять малолетки в игре )))

Back
Top Bottom