Или переливающиеся на солнце...почему бы не сделать допустим те кто пробники, ник зеленного цвета или что то в таком духе
Или переливающиеся на солнце...
Тут вообще нету смысла что либо делать.. :\Потому что смысла нет. Я когда акк покупал даже не знал, что будет шанс бесплатной игры) И пох , что я бы наверно купил х3 бонус ради скорости и времени, просто это не так явно отображено на сайте. Короче не вижу резона делать такое.
ну так я тоже когда покупал, не знал о каком то пробном варианте, но бывает прибегаешь наполяну и там какие то ребята и как узнать х3 они или х1, есть ли мне резон с ними качатсяПотому что смысла нет. Я когда акк покупал даже не знал, что будет шанс бесплатной игры) И пох , что я бы наверно купил х3 бонус ради скорости и времени, просто это не так явно отображено на сайте. Короче не вижу резона делать такое.
методом теста експыну так я тоже когда покупал, не знал о каком то пробном варианте, но бывает прибегаешь наполяну и там какие то ребята и как узнать х3 они или х1, есть ли мне резон с ними качатся
откуда я знаю сколько в пати должно даваться?методом теста експы
убиваешь сам моба, смотришь количество экспы, затем смотришь сколько в пати с тем челом дает, если он не па будет намного меньшеоткуда я знаю сколько в пати должно даваться?
Слуш а давай тебе дадут ник в виде флага ЛГБТ, глядишь и разнообразие в жизни появится мне твои цвета нах не упилисьпочему бы не сделать допустим те кто пробники, ник зеленного цвета или что то в таком духе
вот друг другу введите, рут сделай им ники платные по 2000 рублей и тема закрыта, если есть возможность реализацииteki, мыслишь правильно, полностью поддерживаю, действительно, нужно ввести какое-то различие между публикой с рейтами х1 и теми, что с рейтами х3. Но пока админы этого не сделают, остаётся лишь надеяться на честность людей, либо стараться качаться со своими(доверенными лицами).
Жлобы что-ли? Качайтесь с тем, кто есть. Лишь бы человек хороший былteki, мыслишь правильно, полностью поддерживаю, действительно, нужно ввести какое-то различие между публикой с рейтами х1 и теми, что с рейтами х3. Но пока админы этого не сделают, остаётся лишь надеяться на честность людей, либо стараться качаться со своими(доверенными лицами).
А вдруг этот холоп с х1 рейтами?! Ты что, о чём речь. Вобще каждый сам решает с кем и как качаться, тем кому пох щас на патимембера, лишь бы человек приятен был в общении, будет пох и после введения различий ( если введут), а принципиальным людям скины кидать можно) Покрайней мере пока нет рейдов и инст подвалов всяких.Жлобы что-ли? Качайтесь с тем, кто есть. Лишь бы человек хороший был