Classic Отличие х3 и х1

teki

New User - 2 Level
почему бы не сделать допустим те кто пробники, ник зеленного цвета или что то в таком духе

почему бы не сделать допустим те кто пробники, ник зеленного цвета или что то в таком духе
Или переливающиеся на солнце...

Потому что смысла нет. Я когда акк покупал даже не знал, что будет шанс бесплатной игры) И пох , что я бы наверно купил х3 бонус ради скорости и времени, просто это не так явно отображено на сайте. Короче не вижу резона делать такое.

Потому что смысла нет. Я когда акк покупал даже не знал, что будет шанс бесплатной игры) И пох , что я бы наверно купил х3 бонус ради скорости и времени, просто это не так явно отображено на сайте. Короче не вижу резона делать такое.
Тут вообще нету смысла что либо делать.. :\

ну так я тоже когда покупал, не знал о каком то пробном варианте, но бывает прибегаешь наполяну и там какие то ребята и как узнать х3 они или х1, есть ли мне резон с ними качатся

ну так я тоже когда покупал, не знал о каком то пробном варианте, но бывает прибегаешь наполяну и там какие то ребята и как узнать х3 они или х1, есть ли мне резон с ними качатся
методом теста експы

откуда я знаю сколько в пати должно даваться?
убиваешь сам моба, смотришь количество экспы, затем смотришь сколько в пати с тем челом дает, если он не па будет намного меньше

Слуш а давай тебе дадут ник в виде флага ЛГБТ, глядишь и разнообразие в жизни появится"^_^" мне твои цвета нах не упилисьlol

teki, мыслишь правильно, полностью поддерживаю, действительно, нужно ввести какое-то различие между публикой с рейтами х1 и теми, что с рейтами х3. Но пока админы этого не сделают, остаётся лишь надеяться на честность людей, либо стараться качаться со своими(доверенными лицами).

teki, мыслишь правильно, полностью поддерживаю, действительно, нужно ввести какое-то различие между публикой с рейтами х1 и теми, что с рейтами х3. Но пока админы этого не сделают, остаётся лишь надеяться на честность людей, либо стараться качаться со своими(доверенными лицами).
вот друг другу введите, рут сделай им ники платные по 2000 рублей и тема закрыта, если есть возможность реализации

Жлобы что-ли? Качайтесь с тем, кто есть. Лишь бы человек хороший был :)

Жлобы что-ли? Качайтесь с тем, кто есть. Лишь бы человек хороший был :)
А вдруг этот холоп с х1 рейтами?! Ты что, о чём речь. Вобще каждый сам решает с кем и как качаться, тем кому пох щас на патимембера, лишь бы человек приятен был в общении, будет пох и после введения различий ( если введут), а принципиальным людям скины кидать можно) Покрайней мере пока нет рейдов и инст подвалов всяких.

Back
Top Bottom