Topograf_GG
Caretaker - 23 Level
Здравствуйте все!
Удачно зашел на мелк в декабре... Увидел в данном проекте то, что очень давно искал.
После 5 последних лет проведенных на классике оффа, на рейты х10++++ смотреть уже не могу, да и очень много проектов выпускаемых в наше время, настолько зарекомендовали себя говном, что мараться там уже не хочется...
Оповестил людей с кем играл на протяжении многих лет, на разных проектах lineage 2, часть отозвалась с охоткой, кто-то готов без персов просто помогать развиваться (получая задания на окнах КП), часть по определенным проблемам играть не могут, но все же свой состав мы насобирали (12 чел). Не исключаю, что кто-то во время игры может понять, что подобные рейты не его, все бывает.
Данный клан, не существовал долгие годы и не нагибал все, что движется на мелкорейтовых просторах.
Мы это одна дружная, адекватная, общительная и поддерживающая связи более 10 лет компашка людей играющих в л2.
Основная масса нашей КП возрастная, семейная! В связи с данным фактом онлайна от нас нон-стоп вы не увидите... Да и на таких рейтах играя нон-стоп можно угореть и слиться... Поэтому строгого и категоричного прайма не будет.
В настоящее время последние организационные моменты решаются, но 90%, что будет Лимит КП.
В основной сетап набора нет. Дальше по игре будет видно.
Доберу в клан взрослых, адекватных ребят (девушек). Возможно буду формировать 2 КП. Но по профам пока не заморачиваюсь.
Обязательные требования:
1. Онлайн не менее 4х дней в неделю.
2. Голосовая связь ТС3.
По набору пишите на форуме в ЛС по прилагаемой форме:
1) Имя:Удачно зашел на мелк в декабре... Увидел в данном проекте то, что очень давно искал.
После 5 последних лет проведенных на классике оффа, на рейты х10++++ смотреть уже не могу, да и очень много проектов выпускаемых в наше время, настолько зарекомендовали себя говном, что мараться там уже не хочется...
Оповестил людей с кем играл на протяжении многих лет, на разных проектах lineage 2, часть отозвалась с охоткой, кто-то готов без персов просто помогать развиваться (получая задания на окнах КП), часть по определенным проблемам играть не могут, но все же свой состав мы насобирали (12 чел). Не исключаю, что кто-то во время игры может понять, что подобные рейты не его, все бывает.
Данный клан, не существовал долгие годы и не нагибал все, что движется на мелкорейтовых просторах.
Мы это одна дружная, адекватная, общительная и поддерживающая связи более 10 лет компашка людей играющих в л2.
Основная масса нашей КП возрастная, семейная! В связи с данным фактом онлайна от нас нон-стоп вы не увидите... Да и на таких рейтах играя нон-стоп можно угореть и слиться... Поэтому строгого и категоричного прайма не будет.
В настоящее время последние организационные моменты решаются, но 90%, что будет Лимит КП.
В основной сетап набора нет. Дальше по игре будет видно.
Доберу в клан взрослых, адекватных ребят (девушек). Возможно буду формировать 2 КП. Но по профам пока не заморачиваюсь.
Обязательные требования:
1. Онлайн не менее 4х дней в неделю.
2. Голосовая связь ТС3.
По набору пишите на форуме в ЛС по прилагаемой форме:
2) Ник в игре и уровень персонажа(ей):
3) Возраст:
4) Игровой класс:
5) Ваш примерный онлайн (мск):
6) Есть ли твинки (да, то какие профы и уровни):
7) Планируете найти себе КП или предпочитаете играть в соло:
8) Готовы ли вы следовать правилу "Зашел в игру - зашел в голос":
9) В каких кланах состояли раннее? Почему ушли?
либо в группе нашего клана в ВК (https://vk.com/outofinfernoclan) в теме подачи заявок.
p.s. я как и вы очень хочу чтобы данный проект развивался и жил как можно дольше с онлайном на сервере, поэтому буду пробовать стримить данный проект... это мой первый опыт, так что извините если будет все плохо=)
https://www.youtube.com/channel/UC56An78kFxHl7_i8tJUjo0w
Подписке буду только рад и очень благодарен!
Всем хорошей игры на старте во всеми нами любимую игру! Встретимся на поле войны!