RootRoot is verified member. Ancient of project Staff member Supervisor Melcosoft Family Jul 21, 2015 #1 Нужны пара тесторов для запуска апдейтера классика. Требование - хороший интернет и возможность несколько часов подержать его запущеным. Обращаться в скайп root_tm или melcosoft.support
Нужны пара тесторов для запуска апдейтера классика. Требование - хороший интернет и возможность несколько часов подержать его запущеным. Обращаться в скайп root_tm или melcosoft.support
ForDaOrcishHorde Expert - 46 Level Clan Leader Jul 21, 2015 #2 Root said: Нужны пара тесторов для запуска апдейтера классика. Требование - хороший интернет и возможность несколько часов подержать его запущеным. Обращаться в скайп root_tm или melcosoft.support Click to expand... Теч на море Когда необходимо? Сейчас?
Root said: Нужны пара тесторов для запуска апдейтера классика. Требование - хороший интернет и возможность несколько часов подержать его запущеным. Обращаться в скайп root_tm или melcosoft.support Click to expand... Теч на море Когда необходимо? Сейчас?
HereticHeretic is verified member. Всебесцветный Melcosoft Family Jul 21, 2015 #3 ну я могу... Если надо просто запустить чего-то в фоновом режиме...
RootRoot is verified member. Ancient of project Staff member Supervisor Melcosoft Family Jul 21, 2015 #4 Без разницы когда. я дам ссылку - запустите и проверите.
RootRoot is verified member. Ancient of project Staff member Supervisor Melcosoft Family Jul 21, 2015 #6 Уже нет. Можете просто качать и ставить.