Почему админ нам врал?

Status
Not open for further replies.

TATO

First Messages - 4 Level
Как вам ядро хф? Почему он это высрал в описание и что после этого изменилось?
P.S. кто в танке - тут нету хф, чистый ил с изминением интерфейса (и то не везде)

P.S. кто в танке - тут нету хф, чистый ил с изминением интерфейса (и то не везде)
Так вродь бы так и анонсировали)))

"Сервер без доната. Тот, который Вы сами хотели. Для Вас. Навсегда Основа ядра- Interlude. Клиент часть - High Five Усложнённая версия Interlude с ремастером."

че

"Сервер без доната. Тот, который Вы сами хотели. Для Вас. Навсегда Основа ядра- Interlude. Клиент часть - High Five Усложнённая версия Interlude с ремастером."

че
там описание каждый день менялось, разные варианты видел

там описание каждый день менялось, разные варианты видел
хз, я тут около трёх недель, и с первого дня знаю что ядро — интерлюд.
Ещё я знаю что проект до этого обсуждался и менялся в течение года-двух (я просто почитал темы и разобрался в ситуации), и ничего в этом ужасного нет.

А хотя чего это я. Лучше придумать себе что-то, не разбираться вообще, и сразу орать ЗРАДА, ОДМЕН ВРАЛ МНЕ В ЛИЦО

Чем всякую фигню обсуждать, так лучше сделать толковое дело : давайте все забустим какой-нибудь стрим сервера ( зайдем кучей, сотка человек поднимет стрим на самый верх в разделе л2). Есть стримаки с красивыми баннерами там и тд? Отпишитесь или создайте тему, в воскресение много людей должно быть же, каждый может просто открыть стрим, выключить звук и не смотреть, но просто поднимет просматриваемость стрима и сделает рекламу.

Чем всякую фигню обсуждать, так лучше сделать толковое дело : давайте все забустим какой-нибудь стрим сервера ( зайдем кучей, сотка человек поднимет стрим на самый верх в разделе л2). Есть стримаки с красивыми баннерами там и тд? Отпишитесь или создайте тему, в воскресение много людей должно быть же, каждый может просто открыть стрим, выключить звук и не смотреть, но просто поднимет просматриваемость стрима и сделает рекламу.
и стример сразу в бан отлетает))

Почему? Я не особо знаю правила, но особо не вижу здесь ничего противоправного вроде как. Ботов крутят же себе на стримах разные товарищи, чем это хуже?

Почему?
Фри сервера запрещено стримить, это нарушение авторских прав.

Зайди на твич в раздел л2 и посмотри тогда. Потом напиши здесь

стримеры с 8 людьми онлайн не считаются, их просто не замечает иннова.

ну это иннова банит если видит конкурента, а сейчас думаю всеравно, их время прошло

ну это иннова банит если видит конкурента, а сейчас думаю всеравно, их время прошло
Банят и сейчас, именно поэтому всякие воны и хачи стримят на вторых третьих и т.д. каналах

Да что вы такое несете. Какие-то теоретические баны и тд. По факту куча народа стримит фри серваки огромное количество времени и всё нормально. У вас здесь идея с самого первого сообщения - максимально опозориться или что? Ляпнуть что-нибудь типа умный? Если так, то я пасс писать что-либо еще здесь.

1612091905737.png
НИКТО НЕ БАНИТ КАНАЛЫ!!111

го к нему, вчера сидел у него, было весело)

Да что вы такое несете. Какие-то теоретические баны и тд. По факту куча народа стримит фри серваки огромное количество времени и всё нормально. У вас здесь идея с самого первого сообщения - максимально опозориться или что? Ляпнуть что-нибудь типа умный? Если так, то я пасс писать что-либо еще здесь.
Я так понял тут, на форуме, как-бы тема не называлась, всё скатывается к обсуждению наболевшего )))

Я так понял тут, на форуме, как-бы тема не называлась, всё скатывается к обсуждению наболевшего )))
не, пока до чампов и дестров не скатилось, любая тема не раскрыта, я считаю..

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom