Так вродь бы так и анонсировали)))Как вам ядро хф? Почему он это высрал в описание и что после этого изменилось?
P.S. кто в танке - тут нету хф, чистый ил с изминением интерфейса (и то не везде)
просто забейТак вродь бы так и анонсировали)))
"Сервер без доната. Тот, который Вы сами хотели. Для Вас. Навсегда Основа ядра- Interlude. Клиент часть - High Five Усложнённая версия Interlude с ремастером."Как вам ядро хф? Почему он это высрал в описание и что после этого изменилось?
P.S. кто в танке - тут нету хф, чистый ил с изминением интерфейса (и то не везде)
там описание каждый день менялось, разные варианты видел"Сервер без доната. Тот, который Вы сами хотели. Для Вас. Навсегда Основа ядра- Interlude. Клиент часть - High Five Усложнённая версия Interlude с ремастером."
че
хз, я тут около трёх недель, и с первого дня знаю что ядро — интерлюд.там описание каждый день менялось, разные варианты видел
и стример сразу в бан отлетает))Чем всякую фигню обсуждать, так лучше сделать толковое дело : давайте все забустим какой-нибудь стрим сервера ( зайдем кучей, сотка человек поднимет стрим на самый верх в разделе л2). Есть стримаки с красивыми баннерами там и тд? Отпишитесь или создайте тему, в воскресение много людей должно быть же, каждый может просто открыть стрим, выключить звук и не смотреть, но просто поднимет просматриваемость стрима и сделает рекламу.
Фри сервера запрещено стримить, это нарушение авторских прав.Почему?
стримеры с 8 людьми онлайн не считаются, их просто не замечает иннова.Зайди на твич в раздел л2 и посмотри тогда. Потом напиши здесь
ну это иннова банит если видит конкурента, а сейчас думаю всеравно, их время прошлоЗайди на твич в раздел л2 и посмотри тогда. Потом напиши здесь
Банят и сейчас, именно поэтому всякие воны и хачи стримят на вторых третьих и т.д. каналахну это иннова банит если видит конкурента, а сейчас думаю всеравно, их время прошло
Чем всякую фигню обсуждать, так лучше сделать толковое дело : давайте все забустим какой-нибудь стрим сервера ( зайдем кучей, сотка человек поднимет стрим на самый верх в разделе л2). Есть стримаки с красивыми баннерами там и тд? Отпишитесь или создайте тему, в воскресение много людей должно быть же, каждый может просто открыть стрим, выключить звук и не смотреть, но просто поднимет просматриваемость стрима и сделает рекламу.
Я так понял тут, на форуме, как-бы тема не называлась, всё скатывается к обсуждению наболевшего )))Да что вы такое несете. Какие-то теоретические баны и тд. По факту куча народа стримит фри серваки огромное количество времени и всё нормально. У вас здесь идея с самого первого сообщения - максимально опозориться или что? Ляпнуть что-нибудь типа умный? Если так, то я пасс писать что-либо еще здесь.
не, пока до чампов и дестров не скатилось, любая тема не раскрыта, я считаю..Я так понял тут, на форуме, как-бы тема не называлась, всё скатывается к обсуждению наболевшего )))