Но ведь, это только больший геморрой для модератора, разве нет? Я не вижу логики.GadBogart said:Флудить туда где открыто ).
А вдруг... Вдруг... Это предвестник... Того... Что сервер... *тихим-тихим шёпотом* откроют в пятницу? оОоОоООООоО325 said:Но, это не справедливо! Сервера не будет ещё 4 дня. Пофлудить нельзя. Что вообще тогда тут делать? :UvvplW05:
Вероятность этого:Zentema said:А вдруг... Вдруг... Это предвестник... Того... Что сервер... *тихим-тихим шёпотом* откроют в пятницу? оОоОоООООоО
Такие вести надо крупным шрифтом афишировать везде, а не тихушничать.Zentema said:Zentema сказал(а) 18 Сен 2014 - 10:43:
А вдруг... Вдруг... Это предвестник... Того... Что сервер... *тихим-тихим шёпотом* откроют в пятницу? оОоОоООООоО
Флуд нельзя вернуть, он может либо быть, либо нет. Соответственно, каждый раз, когда вы переносите тему флуда в архив, в мире плачет один маленький форумный тролль.Sharona said:Было предупреждение о чистке данного подфорума.
Были перемещены, но не удалены все темы в соответствующий архив для этого сервера.
Все будет мной перечитано и при необходимости верну обратно.
Потому прошу не падать в обморок при исчезновении тем. Вы были предупреждены.
Архив не в том же месте где были бекапы ?)Sharona said:Sharona сказал(а) 18 Сен 2014 - 10:50:
Были перемещены, но не удалены все темы в соответствующий архив для этого сервера.
Вот Она! Великая Чистка!Sharona said:Было предупреждение о чистке данного подфорума.
Все будет мной перечитано и при необходимости верну обратно.
Потому прошу не падать в обморок при исчезновении тем. Вы были предупреждены.
Кстате так и не понял, каким образом я оказался ТС-ом данной темы.Sharona said:
Мне нравилась перемещенная тема. Флудить там про хроники, абсолютно не этично.Sharona said: