баян, не смешноStyx(IesadaIchi) said:
Если у человека не 24/7 то он играет в расслабон....qParadox said:какие люди нелогичные пошли... х1 играть на релаксе... вот объясните смысл...
играй в х10-х1200kisylka said:Если у человека не 24/7 то он играет в расслабон....
Да я и тут бомжом не буду... С чего ты взял, что если человек играет в расслабон, он не может задонить себе на приятный кач?qParadox said:играй в х10-х1200
хоть бомжом не будешь
до чего ты не будешь отставать?kisylka said:Да я и тут бомжом не буду... С чего ты взял, что если человек играет в расслабон, он не может задонить себе на приятный кач?
Я буду меньше тебя лвлом, но совсем не отставать по эквипу в таком случае...
Ты царь и бог, ты победил, мы все нон-факторы.qParadox said:до чего ты не будешь отставать?
до 40-50ых лвлов?
А дальше?
Если что я играл и играю с19:00-02:00мскCoralNoise said:Ты царь и бог, ты победил, мы все нон-факторы.
Только не нужно в очередной раз рассуждать на тему "Не понимаю, как можно играть на х1 меньше 14 часов в день".
Идиот.qParadox said:играй в х10-х1200
хоть бомжом не будешь
Я сомневаюсь, что ты очень быстро уйдешь от меня в одежке, т.к. в реалиях х1 топ Б/А шмот делается довольно долго.qParadox said:до чего ты не будешь отставать?
до 40-50ых лвлов?
А дальше?
Но смысл ты понял.qParadox said:Если что я играл и играю с19:00-02:00мск
Что даже меньше 8 часов.