если соло бери ше(вамп) отличие от ее, но нет пофа для мага как у ее( я дую если докочаешься до 3 профы уже будет конста кп у тебяIrbis said:На интерлюде не играл,играл только в поздние хроники-Подскажите плз
1)Намерен играть соло за СХ,могу грузить тока 2 окна кого лучше для сх взять ШЕ или ЕЕ?
2)И хотелось бы узнать как себя чувствует СХ в реалии данных хроник?
А нафига Вамп для СХ?)nron said:если соло бери ше(вамп) отличие от ее, но нет пофа для мага как у ее( я дую если докочаешься до 3 профы уже будет конста кп у тебя
я бы начинал если бы сам играл за сх ше бд и квесты на деньги и тёмные все в пати быстро выкачаешь время и бабки на тп не тратить
Тогда уж лучше ПП и ШЕ или овер и ЕЕ, а в идеале БД и ШЕЕсли есть возможность, тяни СХ + ШЕ + ЕЕ, не пожалеешь
ну да, ше на 25 лвл наверняка разочаровывает, норм поцанов ::qParadox said:омг, нормальные маги выбрасывают ше с 25лвл и качают ее
Но что делать на х1 с 2мя окнами без кп я хз.
всмысле выбрасывают с пати и тягают оффпати.LuckyStar said:ну да, ше на 25 лвл наверняка разочаровывает, норм поцанов ::
ясно понятно, я даж спорить не буду ::qParadox said:всмысле выбрасывают с пати и тягают оффпати.
С Шилкой и без ЕЕ грустно по мане будет только в катах (а магу оно и не надо особо) и потом в империал томб (а там кто знает, может тут в ит гербы падают). ЕЕ если уж потом приспичит, можно выкачать на нежити.Japan said:
Оба варианта фейловые. Без се на старте магом будешь как инвалид, а после второй профы без ее просядешь по мане.