Готовы взять 10-ым в мейн пак. В основное время бегаешь с крафтом, при необходимости большого кол-ва ресов берём с собой на парики (офф пати). Если такие условия подходят - www.mightyducks.ru ждём заявку.Иду на классик со своими целями, ищу КП десятым/двадцатым.
С меня спойл нужных вам штук (остальное моё) с вас общение/пати/фан.
Игра с утра до вечера, лф не бомжей, не мамкоёбов, не школотронов.
Можете написать мне в скайп omanifestoo
То есть ты хочешь, чтобы кп тебя выкачало нахаляву и ещё дало тебе фан, а в замен ты даёшь своё общение и возможность спойла нужных штук. И это в условиях Классика, где каждый выспойленный кусок на вес золота. Какой то не равноценный обмен.Иду на классик со своими целями, ищу КП десятым/двадцатым.
С меня спойл нужных вам штук (остальное моё) с вас общение/пати/фан.
Игра с утра до вечера, лф не бомжей, не мамкоёбов, не школотронов.
Можете написать мне в скайп omanifestoo
Я никого ничего не прошу. Выкачаюсь сам. Пати мне нужна для взаимной выгоды. Ты либо не знаешь что делают 10 мемберы либо просто тролль.То есть ты хочешь, чтобы кп тебя выкачало нахаляву и ещё дало тебе фан, а в замен ты даёшь своё общение и возможность спойла нужных штук. И это в условиях Классика, где каждый выспойленный кусок на вес золота. Какой то не равноценный обмен.
Вердикт - ты левый пассажир, который для КП не несёт толком никакой пользы, лишь хавает Экспу.
Я б не взял.
Неееет, я не тролль. Он тролль - http://prntscr.com/7yrs9gmanifesto,
Ты просто тролль.