Classic Пойду спойлом лф пацанчиков

manifesto

Melcosoft Team
Melcosoft Family
Иду на классик со своими целями, ищу КП десятым/двадцатым.
С меня спойл нужных вам штук (остальное моё) с вас общение/пати/фан.
Игра с утра до вечера, лф не бомжей, не мамкоёбов, не школотронов.

Можете написать мне в скайп omanifestoo

Готовы взять 10-ым в мейн пак. В основное время бегаешь с крафтом, при необходимости большого кол-ва ресов берём с собой на парики (офф пати). Если такие условия подходят - www.mightyducks.ru ждём заявку.

btw Само собой, первые две недели ты полностью в рабстве.

То есть ты хочешь, чтобы кп тебя выкачало нахаляву и ещё дало тебе фан, а в замен ты даёшь своё общение и возможность спойла нужных штук. И это в условиях Классика, где каждый выспойленный кусок на вес золота. Какой то не равноценный обмен.
Вердикт - ты левый пассажир, который для КП не несёт толком никакой пользы, лишь хавает Экспу.
Я б не взял.

manifesto,
То есть ты хочешь, чтобы кп тебя выкачало нахаляву и ещё дало тебе фан, а в замен ты даёшь своё общение и возможность спойла нужных штук. И это в условиях Классика, где каждый выспойленный кусок на вес золота. Какой то не равноценный обмен.
Вердикт - ты левый пассажир, который для КП не несёт толком никакой пользы, лишь хавает Экспу.
Я б не взял.
Я никого ничего не прошу. Выкачаюсь сам. Пати мне нужна для взаимной выгоды. Ты либо не знаешь что делают 10 мемберы либо просто тролль.

Тему можно закрыть. Парень нашёл своё пристанище (^_-)

закрыто)

Back
Top Bottom