А с днём ангела ты меня не поздравил вчера...Ну спасибо, подлиза...
Поздравляю Рута, себя и всех прочих работников связи с небольшим проф. праздником.
Благодаря, часто незаметной, работе этих товарищей - существуют и функционируют эти ваши интернеты.
Попов воскрес! Воистину воскрес!
Ты что-то сказал про ангелов человеку с ником Еретик?)А с днём ангела ты меня не поздравил вчера...Ну спасибо, подлиза...
Отмазывайся...Отмазывайся...Так ты работой там занят, да? Несносно!!!Ты что-то сказал про ангелов человеку с ником Еретик?)
Перекур... надоело проект составлять =\Отмазывайся...Отмазывайся...Так ты работой там занят, да? Несносно!!!
А я о чём тебя попросил?)Перекур... надоело проект составлять =\
Всех с днем юриста!
(Дата сообщения: 03.12.2014 - 13:05)
Юрисконсульта*гж моего личного юрист-консула.
Пардоньте.Юрисконсульта*
Не, ну точно подлиза) скорее уже бы задротов с тех. отдела поздравлял, чем Рута который как "руководитель проекта" поди имеет самое никакое отношение к связи.Поздравляю Рута
Т.е. тебя не смущает, что Рут работал с сетями прежде, а Тех.Отдела с вероятностью, стремящейся к бесконечности, тупо, не существует?)Не, ну точно подлиза) скорее уже бы задротов с тех. отдела поздравлял, чем Рута который как "руководитель проекта" поди имеет самое никакое отношение к связи.
А так гц, хоть самому мне все эти праздники нафиг не уперлись
Ну я не знаю кем он работал прежде, т.к. в желании побыть "подлизой" еще не дошел до того чтоб раскапывать его биографию ^^Т.е. тебя не смущает, что Рут работал с сетями прежде
С вероятностью стремящейся к бесконечности это очередная сказочка, какие ты любишь сам себе от скуки придумывать и выдавать за тру-инфу.а Тех.Отдела с вероятностью, стремящейся к бесконечности, тупо, не существует?)
Да ради бога, пиши что тебе вздумается. Ты уже настолько перегибаешь планку глупости, что в одном сообщении обвиняешь людей в том, что, они что-то "придумали" и в этом же сообщении сам сочиняешь ахинею.Ну я не знаю кем он работал прежде, т.к. в желании побыть "подлизой" еще не дошел до того чтоб раскапывать его биографию ^^
А с того что знаю у меня 1 вывод - темка к нему не относится в настоящее время.
С вероятностью стремящейся к бесконечности это очередная сказочка, какие ты любишь сам себе от скуки придумывать и выдавать за тру-инфу.
На счет "подлиз" и иже с ним, то по всем моим предыдущим постам, в которых я обращался к нему на форуме - прям так и чувствуется, что я к нему подлизываюсь, не так ли?
) у нее тут уже есть свой пылкий почитатель, так шо увы, тебе все-таки остается РутВместо П.С. Я бы лучше "подлизывался" к Шароне.
Если бы я знал еще имена/ники людей который причастны - обязательно бы их упомянул лично, можешь не сомневаться. И, кстати, я действительно выбирал кого поставить на первое место - себя или его. Подумал, что будет совсем невежливо, если поставлю себя. Так что думал я только о себе, как впрочем и всегда. Это карй невежества, если верить правилам этикета - называть себя вперед кого-то, если ты вынужден перечислять людей, в число которых входишь. Впрочем, если бы речь шла о чем-то не очень приятном - себя бы я назвал первым, можешь не сомневаться.Достаточно того что в этой темке это заметно, о чем и речь. Ты даже в списке поздравляемых его на первое место поставил, лол, помимо того что вообще упомянул лично.
Я тебе даже больше скажу, помимо почитателей у нее (скорее всего) есть муж. Нет, никто не раскапывал ее биографию. Да, это она тоже говорила сама. Хотя я могу что-то путать и надо будет поднимать логи, если возникнут вопросы, но утром мне это делать решительно лень.) у нее тут уже есть свой пылкий почитатель, так шо увы, тебе все-таки остается Рут
Чао, у**ки (с) ХиданВот тебе и поздравили блин...