Предложение Наташе КМу

Carthage

First Messages - 14 Level
Уважаемая Наташа, я, Карфаго, вождь Карфагена, будущий владыка Элмора и Адена, первый из первых взявший первую профу, обращаюсь к вам с предложением сделать историческую тему, где будут перечислены достижения игроков сервера. Кто первый взял профу, кто первый сделал клан, кто первый получил Д оружие, кто первый убил РБ и тому подобное. Думаю через годик эту тему можно будет читать пуская скупую слезу. )
Главное, чтоб тема была закреплена и чтоб никто кроме того, кто будет оставлять новости не мог там писать и флудить.

Первый слившийся... первая сотня ливнувших...

Первый, кто ушел с одного клана в другой )

О великий Карфаго! Я презренный раб, именуемый Параклетом, поддерживаю твоё предложение и смиренно прошу местных КМов прислушаться.

Last edited:
О великий Карфаго! Я презренный раб, именуемый Параклетом, поддерживаю твоё предложение и смиренно прошу местных КМов прислушаться.
Напиши свой ник в игре ,чтоб великий Карфаго дозволил тебе целовать его длань...

бдсм какой то

А я лесник. Сижу тут.
Приезжает в колхоз группа ученых из Москвы.
Собрали народ, говорят: «Где-то в ваших местах ожидается высадка пришельцев из космоса. Выглядят они следующим способом: маленькие, с красными мордами и выпученными глазами. Если где повстречаете, ведите себя подобающе, не грубите, не нервничайте, постарайтесь войти с ними в контакт, разъяснить ситуацию.»
Пошел мужик из того колхоза косить на полянку в лес. Вдруг видит в траве кого-то низенького, с красной рожей и выпученными глазми. Мужик вспомнил, что доценты говорили и начинает входить в контакт:
- Косарь - Коса - Кошу!
Существо смотрит на него и ничего не говорит. Только рожа еще краснее стала да глаза шире открылись.
- Косарь, *****! - Коса! - Кошу!
У того глаза вообще из орбит полезли.
- Косарь, понял, ;№№%: ?! -Коса, видишь, ;№%К?! -Кошу, ****!!!
А тот ему в ответ:
-Лесник! Лес! Сру!

А я лесник. Сижу тут.
Приезжает в колхоз группа ученых из Москвы.
Собрали народ, говорят: «Где-то в ваших местах ожидается высадка пришельцев из космоса. Выглядят они следующим способом: маленькие, с красными мордами и выпученными глазами. Если где повстречаете, ведите себя подобающе, не грубите, не нервничайте, постарайтесь войти с ними в контакт, разъяснить ситуацию.»
Пошел мужик из того колхоза косить на полянку в лес. Вдруг видит в траве кого-то низенького, с красной рожей и выпученными глазми. Мужик вспомнил, что доценты говорили и начинает входить в контакт:
- Косарь - Коса - Кошу!
Существо смотрит на него и ничего не говорит. Только рожа еще краснее стала да глаза шире открылись.
- Косарь, *****! - Коса! - Кошу!
У того глаза вообще из орбит полезли.
- Косарь, понял, ;№№%: ?! -Коса, видишь, ;№%К?! -Кошу, ****!!!
А тот ему в ответ:
-Лесник! Лес! Сру!

Attachments

• classic.jpg
    classic.jpg
    50.5 KB · Views: 133
Такой заголовок, такое начало впечатляющее, я уж думал тут с фанфарами и оркестром торжественное предложение руки и сердца , а оказалось пфф..

я хочу сыграть в эту грязную игру. У вас какое-то стоп слово есть в ваших брычных играх?

столько пафоса

Last edited:
Уважаемая Наташа, я, Карфаго, вождь Карфагена, будущий владыка Элмора и Адена
EQRiSSHWkAMW2iK.jpg

Парень делает шоу, чтоб хоть какой то интерес в игре был) А то драк никаких нет, срачей никаких нет, хейтить некого. Все на грибах)

Парень делает шоу, чтоб хоть какой то интерес в игре был) А то драк никаких нет, срачей никаких нет, хейтить некого. Все на грибах)
Форумные батлы до старта были круче)

я хочу сыграть в эту грязную игру. У вас какое-то стоп слово есть в ваших брычных играх?
Рим.)

Напиши свой ник в игре ,чтоб великий Карфаго дозволил тебе целовать его длань...
Ник в игре - Paraklet. Затаил дыхание в ожидании чуда!

Back
Top Bottom