скорее сервер саппортов.ясно... и кому-то еще пришло в голову рассказывать что это сервер магов)
Тайминги кача явно не на старте при большом скоплении людей. Можно смело умножать на 2.скорее сервер саппортов.
пп+бд, ее+бд, биш+бд, но они так или иначе маги же
на заниженных рейтах, с отрубанием дестру пасивки на весло, выкачивать 9 окон будет смерти подобно. Мы ведь как привыкли: берем ДД, суем к нему БД, варка/пп, свс, самонера, крафтера, споила, шилку на всякий пожарный, топаем в ближайшие каты и вагоним по пол локации за угол, и за фр/гатс качаем свое стадо окон, или на КДЛе выкачиваем примерно такой же набор окон.
тут же будут этапы развития сервера, т.е. первые 3 недели от окон пользы нет вообще.
тут мало того что рейты х0.7, так еще и деф у мобов бустанут на 20% что эквивалентно рейтам х0.5
как итог 1 окно качается 1-15 в среднем за 4 часа, 2 окна - часов за 6-7 (из-за бонуса к экспе и дмж от пати), до 39.9 качать хотя бы 5 окон (дд+саппорт, бд, свс, самон) я думаю не хватит и 3-х недель.
по этому, как мне кажется, все начнут в одно окно за ПП/варка, чтоб его качнуть до 39.9 и уже только потом стартанут за основу/гнома/бд, чтоб 2-му персу было полегче качаться.
все зависит от кол-ва людей, и как сфартит на квестовых мобах.Тайминги кача явно не на старте при большом скоплении людей. Можно смело умножать на 2.
А то и на 3 )Тайминги кача явно не на старте при большом скоплении людей. Можно смело умножать на 2.
ну начнем с того что до 52 каты далеко не самый профитный вариант, но дело не в этом.Если будет онлайн на старте - возникает сомнение, что каты вместят всех желающих качаться в оконном пати.
Жаль, дроп при смерти от мобов отсутствует, можно было бы погонять гнумом, пораздевать народ.
С текущими настройками п деф/п атак встать на парики без контролящих скилов будет крайне проблематичноЕсли будет онлайн на старте - возникает сомнение, что каты вместят всех желающих качаться в оконном пати.
Жаль, дроп при смерти от мобов отсутствует, можно было бы погонять гнумом, пораздевать народ.
У них игра просто начинается сразу в топ д шмоте с бафом ) а то что на это надо 20-50 часов потратить так это фигня )С
С текущими настройками п деф/п атак встать на парики без контролящих скилов будет крайне проблематично
50 часов ?) пускай будет так)У них игра просто начинается сразу в топ д шмоте с бафом ) а то что на это надо 20-50 часов потратить так это фигня )
Думаю значительно больше.50 часов ?) пускай будет так)
ладно не буду переубеждатьДумаю значительно больше.
Ты был на Обт/збт?ладно не буду переубеждать