Шанс поймать скил обычно пишут на говноявах x50-x100, но несмотря на это по офу должно ловиться с любого грейда. Как тут - неизвестно никому, админ тебе не ответит 100%.VsemPriv said:Хочу спросить с топ лс и хай лс разные скилы ловятся?ранше играл на сервере там давало скилы с лайфа 1 % с мида 3 с хай лс 5 % с топа 7 % ето разные скилы ловились. будет и тут так?
Он не сомневается, что скиллы ловятся с любых камней жизни.Spanky said:Шанс поймать скил обычно пишут на говноявах x50-x100, но несмотря на это по офу должно ловиться с любого грейда. Как тут - неизвестно никому, админ тебе не ответит 100%.
Это ПТС сборка, админ уже не раз говорил, что тут все по официальному серверу. Я предлагаю тебе воспользоваться интернетом и узнать офф шанс ^_^VsemPriv said:Хочу спросить с топ лс и хай лс разные скилы ловятся?ранше играл на сервере там давало скилы с лайфа 1 % с мида 3 с хай лс 5 % с топа 7 % ето разные скилы ловились. будет и тут так?
Ибо в настройки ПТС невозможно заглянуть ввиду их защиты.VasyaBritva said:Это ПТС сборка, админ уже не раз говорил, что тут все по официальному серверу. Я предлагаю тебе воспользоваться интернетом и узнать офф шанс ^_^
Да будет так во веки веков, аминь. -_-LadySE said:Ибо в настройки ПТС невозможно заглянуть ввиду их защиты.