CartoonHero
Guest
Подскажите пожалуйста, какую строчку в l2.ini или user.ini надо подредактировать, чтобы отключилась анимация при телепорте (или затемнение экрана)? Поиск в гугле не дал результатов. Заранее спасибо.
Что относиться к этим Фрактальным анимациям?Керим Алевонов said:В l2.ini меняем строку NoFractalAnim=False на NoFractalAnim=True
Что ещё, кроме телепорта относится, и относится ли ещё что-то вообще, я не знаю.qParadox said:Что относиться к этим Фрактальным анимациям?
В любом случае должно относиться - ибо просто телепортам не дали бы такую кажись на первый взгляд глобальную группу.Керим Алевонов said:Что ещё, кроме телепорта относится, и относится ли ещё что-то вообще, я не знаю.
Я играл и играю долгое время с этой опцией - никаких неудобств не заметил.qParadox said:Я о том, чтобы не пропали боле важные анимации.
Отсебятина. Там куча строк вообще к ла2 не относится не влияя ни на что.qParadox said:В любом случае должно относиться - ибо просто телепортам не дали бы такую кажись на первый взгляд глобальную группу.
Ты прав, но я знаю о чём говорю.qParadox said:То, что не влияет визуально, не значит что не влияет вовсе.
А вот еще вопросец тогда: раньше я как-то отключал коллизии (чтобы сквозь чаров проходить), а сейчас что-то не выходит. Вроде в user.ini оно должно быть, но я не уверен. Не в курсе, чо как?Керим Алевонов said:я знаю о чём говорю.