[color=#4b0082;]Меня на сотнях форумах банили, но в интернете остались ещё тысячи форумов, так что я ... нужду и горе и держу хвост пистолетом! )))[/color]
[color=#4b0082;]Дай адрес мерзкого форума, на котором тебя забанили и напиши свой ник ))) Я там зарегаюсь вечером в пятницу (модераторы обычно с работы модерируют, поэтому надо вечером в пятницу спамить, чтобы спам до утра понедельника провисел) и скажу что ты (твой ник укажу) узнал где живёт модератор, который тебя несправедливо забанил и скоро переломаешь ему пальцы, так что пусть он заранее пишет завещание пока есть чем! И дам ссылку на форум на котором я заранее размещу нашу рекламу (чтобы не запалили). За выходные народ заинтересуется и позаходит на тот форум и мою рекламку прочитает, но не поймёт откуда ноги растут ))) Так что и ты будешь отомщён и косвенная рекламка сработает ))) В опщем, не надо грустить, а надо рекламировать повсюду, не взирая на баны и злых модераторов! Меня и на гохе банили, а мне - пофиг! Кстати, ты на гоху зайди и передай тамошним модерам что скоро Лерой их всех будущего потомства лишит, если они ещё раз посмеют его забанить! )))[/color]