Classic раздватри

Epinephrine

New User - 2 Level
очень интересно как будут проходить обновления хроник? ведь всем известно что хай лвл мобов на руофе сейчас 63 если я не ошибаюсь, а на карее уже с этим разобрались и кап лвл появился
а здесь будут рейты х3 и до мобов 63 лвлов намного быстро докачаются большая часть сервера, дак вот что будет дальше? без следующей обновы кач тупо встанет да и вообще потеряет смысл

Корее*

ап

на офе 10 часов прайма в сутки это так себе,маловато,и при таком прайме ребята за 5 месяцев 50 апнули едва ли,или еще не апнули,ты хочеш сказать кто то будет тут по 10 часов дротить?очень сомневаюсь,пусть х3,в 3 раза быстрее,но играть тут будут меньше,подумай об этом.

для сравнения возмем грацию на мелке,какой уже макс лвл апнули ребята там?
76+ есть уже

ну вот...на гф х3 и только 76,это с сосками,и нубобафом и виталкой
гф х1 и классик х3 это совершенно разные вещи, я уверен на 100% что даже через 4 месяца там не будет капа...

Ап, есть предложение сделать ограничение на получение опыта 7-8 часов в сутки, т.е после 7 часов игры опыт перестанет капать или наложится штраф и будешь в 2 раза меньше получать. Я думаю это решение проблемы какая на оффе возникла

а еще чтоб при смерти сразу 5 лвл снималось при смерти,и сразу весь шмот выпадал,тоже замедлит,ага,да.

Ап, есть предложение сделать ограничение на получение опыта 7-8 часов в сутки, т.е после 7 часов игры опыт перестанет капать или наложится штраф и будешь в 2 раза меньше получать. Я думаю это решение проблемы какая на оффе возникла
Есть предложение банить людей с такими предложениями по железу перманентно, я хз что еще сказать про твой комент

а еще чтоб при смерти сразу 5 лвл снималось при смерти,и сразу весь шмот выпадал,тоже замедлит,ага,да.
я думаю ажиотаж на классику очень большой, потому что это действительно интересный проект и самый топовый из всех ла2 в последние лет 5
и поэтому он лайн должен быть приличный и конкуренция тоже, так что 10+ часов прайма будет не редкостью

но уже обсуждать то и не чего) администрация отписала, что к тому времени когда они откроют сервер классики, уже появится следующая обнова у нцсофт

на корее помоему сейчас есть только сорк 73 топ

ап

По коментам сразу можно отличить людей бывавших на класике) Ребят играя по 18 часов в день с передышками по мин 5 в час ,на топ спотах можно апать с 20 по 28 целую неделю(при условии избегания любого фана чистый мобо дрочь) .И поверьте играть по столько на грани возмжного ) .Если играть как адекватный человек а таковых тут будет 80+% так как аудитория уже не дети , вы будуте брать 40 лвл минимум 2+ месяца ,а к 50 лвлу уже обнова стабильно выйдет

Есть политика простая.

Сформулированный список причин по которым сервер перейдет на 2.0 и т.д.
К нему относится средний лвл персонажей, средняя нагрузка на локации и количество макс шмота для данной версии (1.0).

Кстати система лвлапа продуманна не так как на оффе.

Мы будем с каждым лвл понижать рейты, дабы уравнивать игроков начавших со старта и тех кто только пришел.

Более подробно я собираюсь описать завтра.

Подобного небыло нигда.

По коментам сразу можно отличить людей бывавших на класике) Ребят играя по 18 часов в день с передышками по мин 5 в час ,на топ спотах можно апать с 20 по 28 целую неделю(при условии избегания любого фана чистый мобо дрочь) .И поверьте играть по столько на грани возмжного ) .Если играть как адекватный человек а таковых тут будет 80+% так как аудитория уже не дети , вы будуте брать 40 лвл минимум 2+ месяца ,а к 50 лвлу уже обнова стабильно выйдет
:)):)):))

Back
Top Bottom