твои познания на уровне - "видел пацаны так на стриме качались."Рога использует для фарма проклятую дагу или обычную дагу скил мортал блоу и прочую лабуду, лучник использует лук, пауэр шот, стрелы ... Попытка поумничать в стиле "Как я здесь еще не постил ???" провалена.
Не стоило писать эту ахинею. Не было бы вопросов. Попытка поумничать в стиле "что это за ноунейм, который нихера не знает толком о классике" выполнена.Рога использует для фарма проклятую дагу или обычную дагу скил мортал блоу и прочую лабуду, лучник использует лук, пауэр шот, стрелы ... Попытка поумничать в стиле "Как я здесь еще не постил ???" провалена.
Если бы ты читал свои посты, а после этого смотрел что тебе пишут другие люди, то ты бы заметил, что спрашивают у тебя про классик, а не про остальные "мифические" сервера, на которых вы играете. L2on.net - спасибо, брат, спасибо, что ты говоришь о том, что олигарх несёт очередную чушь, спасибо что показываешь его уровень и шмот.Причина ухода с Ру классики только автоматически принимаемая двусторонка и слив крп..
Да ты профессионал менять ники, когда тебя опускают е6алом в gерьмо Мне на твои предупреждения - насрать с высокой колокольни.Если ты про Оджирапикса он управляет четырьмя кланами на руофе, здесь на мелке будет скорей всего КЛ Рахманинов. В любом случае пока еще не известно сколько наших людей здесь будет в конечном итоге. Кстати предупреждение за оскорбление участника форума.
Жду от вас хорошие сильные паки, и интересной игры, а не громкие слова которые могут привести к тотальному фейлу преждевременному.Если ты про Оджирапикса он управляет четырьмя кланами на руофе, здесь на мелке будет скорей всего КЛ Рахманинов. В любом случае пока еще не известно сколько наших людей здесь будет в конечном итоге. Кстати предупреждение за оскорбление участника форума.