Classic Рейты

спойла нету вообще, даже на офе со старта спойл был лучше...

спойла нету вообще, даже на офе со старта спойл был лучше...
Все норм с споилом ,споили мобов 15+ там почти каждый синеет

+ адена с 11-го моба то 9 аден то 66 упало , ВТФ что за бред?)
А вот с аденой реально странный разброс бывает

писали же как работают рейты х3
на х1 например можно выбить 10 адены с моба
тут идет ра счет как 10+10+10
либо выпадет 10 либо 20 либо 30

насчет спойла согласен, слабей чем руоффе на старте, обычно фармил без сосок за час 15-20 ресурсов, тут же, с сосками за час всего 3 я хз

адены для х3 ооочень мало падает и со спойлом я согласен

адена не плохо падает, этого вполне достаточно, с учетом того что это классик

+ адена с 11-го моба то 9 аден то 66 упало , ВТФ что за бред?)
мне с шакала 50 как то упало )))

Дроп адены х3 - это не значит что лут падает в 3 раза больше, а значит лишь то , что перед дропом он пересчитывается 3 раза. То есть представь что с моба падает 20 аден с лутом х3 может упасть 0 аден, 20 аден, 40 аден или 60 аден. Вот и всё.

это относится токо к адене ? или ко всему остальному тоже?

у меня не показывает урон на экране...хотя в настройках все галочки...у всех так?

Дроп адены х3 - это не значит что лут падает в 3 раза больше, а значит лишь то , что перед дропом он пересчитывается 3 раза. То есть представь что с моба падает 20 аден с лутом х3 может упасть 0 аден, 20 аден, 40 аден или 60 аден. Вот и всё.
Как то не вяжется.
Пример (моб Гигантский Паук, 15 уровень)
В базе написано, что с него падает от 36 — 85 адены с шансом 70%, притом это заявленный минимум, т.е. с моба либо упадет адена (от 36 до 85) или нет. Мне с этих мобов падает по разному, но и было 10 аден. Вот я и не знаю, в чем прикол. Получается, что без ПА выгоднее (там опыта меньше, но денег больше), чем с ПА (опыта больше, но денег меньше)

чтобы не создавать доп. темы
не запоминаются настройки чата, положения окошек (инвентарь, панель быстрого доступа и т.д.)

так и должно?

Как то не вяжется.
В базе написано, что с него падает от 36 — 85 адены с шансом 70%, притом это заявленный минимум, т.е. с моба либо упадет адена (от 36 до 85) или нет. Мне с этих мобов падает по разному, но и было 10 аден. Вот я и не знаю, в чем прикол. Получается, что без ПА выгоднее (там опыта меньше, но денег больше), чем с ПА (опыта больше, но денег меньше)
в базе указан вазомжно дроп адены после патча руофа ( повысили дроп адены)

Как то не вяжется.
Плюсану, причем адены выше 150 выбить проблематично. Чем это выливается? А вот чем. Привет Д пушки на 50-м.

Плюсану, причем адены выше 150 выбить проблематично. Чем это выливается? А вот чем. Привет Д пушки на 50-м.
на 30 лвле уже Д пушка в паке появилась. 1 топ нг . и седня будет еще топ нг одна

Back
Top Bottom