Реклама

kptpr

New User - 2 Level
Посоветуйте, как подрекламить сервер своими силами? Ну я прост очень хотел бы, чтобы на этом серве онлайн был завидный и хочу предпринять что-то для достижения этой цели)

Ютуб ролики, и все зависит от местного комьюнити, не будут лениться зайти подписаться, лайкнуть то может чутка помочь
Стримы врятли, всё-таки чтоб они сработали нужна норм аудитория, врятли посторонний человек заинтересуется стримом где сидит 2-3 человека
Ну и самое простое - проплатить баннеры на сайтах

Стримы, есть сервачок х1 на котором играло людей как у нас и админ попросил по возможности стримить на твиче, в итоге онлайн вырос до 1200+живых. Так как зацдя в раздел линяги ,таких стримов было оч много,пусть смотрят не много,но народ интересуется.Так это при том что серв уже долго существовал не один год и народ попер.

Ютуб ролики, и все зависит от местного комьюнити, не будут лениться зайти подписаться, лайкнуть то может чутка помочь
Стримы врятли, всё-таки чтоб они сработали нужна норм аудитория, врятли посторонний человек заинтересуется стримом где сидит 2-3 человека
Ну и самое простое - проплатить баннеры на сайтах
Понял принял) Ну а баннеры вообще нужно ли согласовывать? Просто условно если будет желание потратить деньги хочется знать что нужно делать и вообще есть ли в этом смысл

Стримы, есть сервачок х1 на котором играло людей как у нас и админ попросил по возможности стримить на твиче, в итоге онлайн вырос до 1200+живых. Так как зацдя в раздел линяги ,таких стримов было оч много,пусть смотрят не много,но народ интересуется.Так это при том что серв уже долго существовал не один год и народ попер.
Ну к сожалению аудитории у меня нет :D

Ну к сожалению аудитории у меня нет :D
Так я и говорю дело не в аудитории,представь заходишь на твич,а там человек десять стримят один серв.

Кто может, донесите до админа, чтоб прикрутил стримы на главную страницу, как это сделано на реборне, это реально работает. Ну и чтоб стимул был продвигать сервер, какие то не значительные плюшки выдавались стриммерам.

у меня тоже аудитории практически нет! но уже порядка 5-7 человек со время старта посмотрели мой стрим, узнали инфу и зашли попробовать. до сих пор некоторые играют! отписываются на стримах бывает.

Кто может, донесите до админа, чтоб прикрутил стримы на главную страницу, как это сделано на реборне, это реально работает. Ну и чтоб стимул был продвигать сервер, какие то не значительные плюшки выдавались стриммерам.
тут нет великих и раскрученных стримеров, кто стримит большинство просто набирают аудиторию... лично моя цель сейчас набрать 100 подписчиков. я думаю, что если поставят стрим на главной старнице, то это уже как плюшка для начинающего!

.

Посоветуйте, как подрекламить сервер своими силами? Ну я прост очень хотел бы, чтобы на этом серве онлайн был завидный и хочу предпринять что-то для достижения этой цели)
Лучше всего напиши Руту в личку, он или скажет где лучше зарекламить, чтоб в одном месте не было двух проплаченных реклам или на подобии.
Выдаст тебе банер сервера для рекламы.
Или скажет куда скинуть деньги на рекламу.

Back
Top Bottom