А если бы следили за форумом регулярно, то наткнулись бы на тему, где это обсуждалось - там был спор, сколько чаров надо. Сошлись, что без 2 хаста надо минимум 5 окон.ETK said:я то понял ну об таком предупреждать нада 350к тупо пропало
Для того чтоб выростить репку нада было форум перечитать ?AlexTheTeacher said:А если бы следили за форумом регулярно, то наткнулись бы на тему, где это обсуждалось - там был спор, сколько чаров надо. Сошлись, что без 2 хаста надо минимум 5 окон.
угу))) и ботов вкачать))) ибо тут по другому не получаеться)) ботов на ночь включил, утром форум прошуршал и сел играть))) правила на глазах меняються))ETK said:Для того чтоб выростить репку нада было форум перечитать ?
Берс+1ая хаста - 2 персонажа достаточно, но впритирку ( варк и дестр ).AlexTheTeacher said:А если бы следили за форумом регулярно, то наткнулись бы на тему, где это обсуждалось - там был спор, сколько чаров надо. Сошлись, что без 2 хаста надо минимум 5 окон.
Зачем садиться играть? Проверить ботов достаточно.Darkness said:ботов на ночь включил, утром форум прошуршал и сел играть)))
Видел я 2 дестра + 5 сапортов в топ Д качались без сосок в ЕВ. Нормально так качались, за сутки столько денег и книг небось набивали, что карманы ломились от профитов. Еще и шмотку-другую небось поимели)ETK said:та какие боты денег на соски не хватает час побегать
Случайно не SystemError i Naix :D?f1ash said:Видел я 2 дестра + 5 сапортов в топ Д качались без сосок в ЕВ. Нормально так качались, за сутки столько денег и книг небось набивали, что карманы ломились от профитов. Еще и шмотку-другую небось поимели)
До сих пор наверное бегают, админ не особо реагирует на такие дела.
Они самые) хотя не удивлюсь, если по ЕВ еще пачка-другая ботов шастает)Pure said:Случайно не SystemError i Naix :D?
видел их еще на 21 лвл )f1ash said:Они самые) хотя не удивлюсь, если по ЕВ еще пачка-другая ботов шастает)
Пацаны к успеху идут)Pure said:видел их еще на 21 лвл )
как ты брат?tech said:йоку