Рут, так дела не делаются

• Thread starter Thread starter IPeca
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
I

IPeca

Гость
Долгое время до запуска нам предлагали совсем другую игру, не такую как в свете последних событий, теперь это будет не игра с большой абонентской платой ДЛЯ ВСЕХ, теперь это будет игра для тех дурачков которые проплатили себе аккаунты за 1,5к а другие через 3 дня начнут играть бесплатно и радоваться жизни - боты, трейдеры, спамеры, окна-палилки, да и просто хадкорщики 24/7 которые даже на рейтах х1 вкачаются быстрее чем например работающий человек на х3, и т.д. и т.п.

Так дела не делаются,
тем более что деньги за оплату аккаунтов уже не вернуть, я правильно понимаю? А оплатило далеко не 2-3 человека, многие будут недовольны (да и уже).

да и просто хадкорщики 24/7 которые даже на рейтах х1 вкачаются быстрее чем например работающий человек на х3, и т.д. и т.п.
не существует таких людей, люди играющие хотябы больше 4 часов стремятся к облегчению своего процесса любыми способами, а особенно это касается ноу-лайферов, эти люди ценят свое игровое время намного больше чем люди "покатать 2 часика перед сном"

тем более что деньги за оплату аккаунтов уже не вернуть, я правильно понимаю? А оплатило далеко не 2-3 человека, многие будут недовольны (да и уже).
Я с тем же успехом могу сказать, что довольны многие.
А недовольных нововведением раз-два и обчелся.
Фактически все, с кем я общался на эту тему либо выражают безразличие, либо рады. (Для набегающего буйного сразу замечу, что аккаунты у них куплены и они не хохлы=)) )

Бот на х1 нафармит больше чем средний игрок на х3

Бот на х1 нафармит больше чем средний игрок на х3
Это если считать, что у него будет "чистый" х1.;))) Да и то это под вопросом

Почему-то все забывают про ряд ограничений, которые будут неотъемлемой частью х1доступа)

Это если считать, что у него будет "чистый" х1.;))) Да и то это под вопросом

Почему-то все забывают про ряд ограничений, которые будут неотъемлемой частью х1доступа)
Кипишь из за того что нет списка онных

Кипишь из за того что нет списка онных
Да... не оглашали разве... Ну значит таковой будет )

платно плохо ,бесплатно тоже
Вот это правильный подход) Вот это - по нашему)))

Что у вас у всех бомбануло?Все хотели онлайн - засчет такой темы стартовый онлайн будет высокий.Игра все также остается платной ,для тех кто купилл аккаунт (как и я) ничего не меняется. НЕесравнивайте х1 и х3 калаоальная разница а боты ,боты на класике не беда иди и раздевай их (локаций мало ,не наботишся разденут под ноль.
Рут все правильно сделал ,раз уж вас так прет так попросите рута сделать на первые скажем 3 дня .

Все хорошо. Но на главной странице я думаю пора поменять описание?

ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ CLASSIC X3 ?

ПРЕМИУМ АККАУНТА НЕТ!
У нас нет Премиум Аккаунт, позволяющего ускорить игровой процесс игроков!

Теперь есть

Все хорошо. Но на главной странице я думаю пора поменять описание?

ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ CLASSIC X3 ?

ПРЕМИУМ АККАУНТА НЕТ!
У нас нет Премиум Аккаунт, позволяющего ускорить игровой процесс игроков!

Теперь есть
Нет премиум аккаунта относительно заявленных рейтов.

Знать бы еще какие

Нет премиум аккаунта относительно заявленных рейтов.

Я про то что получается рейт х1(Доступ есть у всех) а те кто платит то это х3. Получается лоу рейт фришка х1 с ПА, хоть и на офф платформе...

Я про то что получается рейт х1(Доступ есть у всех) а те кто платит то это х3. Получается лоу рейт фришка х1 с ПА, хоть и на офф платформе...
Да чтож вы так тупите то а??СЕРВЕР ПЛАТНЫЙ доступ х1 для привлечения народу все хотят посмотреть товар перед покупкой

Да чтож вы так тупите то а??СЕРВЕР ПЛАТНЫЙ доступ х1 для привлечения народу все хотят посмотреть товар перед покупкой

Тоесть это временный доступ к серверу с рейтами х1. на сутки как планировалось ранее? Или это постоянный доступ но с рейтами х1?

Окончательно все запуталось. Так бесплатный аккаунт только на ограниченное время или же на постоянку, но с рейсом х1?
Администрация, напишите в описании сервера внятно что и как, а то народ от неосведомленности уже начинает паниковать.

Дорогой рут, забей на эту тему и удали ее из своих отслеживаний, тут наркаманы какие то сидят похоже. х1 нужно оставлять на постоянку это просто эпичный подход будет!

Это смотря с какой стороны смотреть на сервер. Быдь он х1 заявлен - да. ПА подразумевает бонусы для оплативших, относительно базовых рейтов сервера) Так что тут некоторая подмена понятий получается, если подписку называть ПА )

Дорогой рут, забей на эту тему и удали ее из своих отслеживаний, тут наркаманы какие то сидят похоже. х1 нужно оставлять на постоянку это просто эпичный подход будет!
Я - наркоман, который играет на х1 обычно ))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom