пробежался по рынку и увидел какой то ужас с ценниками: 1 сидит пухи тени по 25кк продает, другой по 100кк. Топ Лсы скупают по 5кк, другой хай лс по 30кк продает, с80 меч- 25ккк(!!!!), луки чистые р99 -5ккк, товарищ Нюша 2 года продает свои пвп камни по 1ккк, и это лишь часть рынка. Мне не понятно для чего нужна эта мертвая торговля в которой цены крайне далеки от реальности, если в некоторых местах цена завышена от 2 до 30+раз. По моему мнению они сидят для обмана людей, плохо знакомых с игрой, и что еще хуже, кошмарят новичков своим прайсом, которые знакомы с хрониками.
Считаю что необходимо принять меры, со стороны администрации по разгону этих мошенников - ввести сбор за оффлаин торговлю, 1 донка в сутки(обсуждаемо) если хотят творить чернь -пусть платят рублем, а те кто занимается торговлей вполне может позволить на 10 торговцев потратить 300 донок в месяц, либо убрать ее вовсе и оставить только внутриигровую комиссионную торговлю где платишь за выставление и продажу каждого лота. В таком случае торговец будет нацелен на скорейшую продажу, а не сидеть годами с адовой ценной и мыслью "вдруг прокнет". Тем самым оживят рынок, снизят цены и перестанут пугать и обманывать новичков
Считаю что необходимо принять меры, со стороны администрации по разгону этих мошенников - ввести сбор за оффлаин торговлю, 1 донка в сутки(обсуждаемо) если хотят творить чернь -пусть платят рублем, а те кто занимается торговлей вполне может позволить на 10 торговцев потратить 300 донок в месяц, либо убрать ее вовсе и оставить только внутриигровую комиссионную торговлю где платишь за выставление и продажу каждого лота. В таком случае торговец будет нацелен на скорейшую продажу, а не сидеть годами с адовой ценной и мыслью "вдруг прокнет". Тем самым оживят рынок, снизят цены и перестанут пугать и обманывать новичков
Attachments
-
t12.png596.9 KB · Views: 70
-
t11.png418.7 KB · Views: 60
-
t10.png466.6 KB · Views: 59
-
t9.png524.4 KB · Views: 56
-
t8.png347.6 KB · Views: 58
-