Sever, академик полезен клану до 16 лвл, да. Мат. част я знаю. Но ты же сама предлагала ограничить шаут до 60 лвл.
Поэтому, пойдя по пути наименьшего сопротивления, мной было выдвинуто встречное предложение сделать это на 30 лвл.
Ибо если сделать его на 16, то количество спама, о котором ты говоришь, будет больше, чем на 30 лвл.
На данном комплексе серверов были сервера Х30 и Х100 ( действующий ), где был ( и по-моему, и сейчас есть ) шаут на весь мир.
Также такой чатик был и у нас с 11 ноября 2011 года примерно месяца 3. Потом почему-то его ГМ прикрыл.
Правда, это был не шаут, а трейд-чат, но смысл в том, что он был на весь мир.
И, кстати, я один из немногих, кто тогда использовал тот всемирный трейд-чат исключительно по назначению: а именно - для торговли и услуг.
Сейчас же ситуация на сервере такова, что поговорить не с кем в чатике
Приходится специально прилетать в Хантер, чтоб пофлудить.
И если сейчас
Деревня Охотников - столица мира Аден, и шаут в локации Хантера распространяется на всю данную локацию,
то какой смысл быть против общения в том же чатике , но уже на весь мир? Если весь мир и все игроки сосредоточены в одной локации
и могут трешить там в шаут.
А город Гиран тупо является рынком мёртвых офтрейдеров, где кроме кланхолла клана Саурон, никого нет там постоянно.
По моему, я привёл обоснованные аргументы в пользу шаута на весь мир?!.