Я собираю от 3 до 5 человек для Мультимедия менеджмента проекта.
Идея - начать рассказывать о своей игре у нас публике и получать за это бонусы.
Есть только пара человек, которых я заметил в этом году, как активных мелкософт-мультимедиа пользователей проекта.
Я пока не буду их офишировать, но думаю они о себе скажут сами.
Польза проекту понятна - реклама.
Что на счёт Вас?
1. Вы рекламите свой канал(например ютюб или твитч), но исключительно играя у нас на проекте. Это важно. Вы будете размещены на "просматриваемых" страницах проекта и нам бы естественно не хотелось видеть другие проекты на своих страницах сайта.
Вы получаете просмотры, публику - мы рекламу.
2. Вы получаете бонусы ежемесячно от нас. В данный момент это будет исключительно ещемесячная ручная работа. (идентично как мы в ручную делаем рестарты ПТС серверов). Мы составим график выдачи бонусов и анонсируем их.
3. Привелегии на форуме. Вы сможете получить больше привелегий форума, официально предоставляя ролики/видео мануалы/ и т.п. от лица проекта. Контроль сообщий будет присутствовать до первых 50 постов. Потом исключительно на доверии между нами/вами.
4. Ранние досутпы. Если у данных пользователей будут интеерсы к других играм нашего проекта - они смогут получить ранний досутп в игры для создания новых материалов.
Любые предложения мы так же рассмотрим в этой теме.
Я жду от Вас личные сообщения на форуме с небольшой формой
1. Имя
2. НА каком сервере играете (в основном)
3. Ник чара
4. Платформы стримов
5. Ваша активность (когда играете)
Давайте развивать проект вместе!
Идея - начать рассказывать о своей игре у нас публике и получать за это бонусы.
Есть только пара человек, которых я заметил в этом году, как активных мелкософт-мультимедиа пользователей проекта.
Я пока не буду их офишировать, но думаю они о себе скажут сами.
Польза проекту понятна - реклама.
Что на счёт Вас?
1. Вы рекламите свой канал(например ютюб или твитч), но исключительно играя у нас на проекте. Это важно. Вы будете размещены на "просматриваемых" страницах проекта и нам бы естественно не хотелось видеть другие проекты на своих страницах сайта.
Вы получаете просмотры, публику - мы рекламу.
2. Вы получаете бонусы ежемесячно от нас. В данный момент это будет исключительно ещемесячная ручная работа. (идентично как мы в ручную делаем рестарты ПТС серверов). Мы составим график выдачи бонусов и анонсируем их.
3. Привелегии на форуме. Вы сможете получить больше привелегий форума, официально предоставляя ролики/видео мануалы/ и т.п. от лица проекта. Контроль сообщий будет присутствовать до первых 50 постов. Потом исключительно на доверии между нами/вами.
4. Ранние досутпы. Если у данных пользователей будут интеерсы к других играм нашего проекта - они смогут получить ранний досутп в игры для создания новых материалов.
Любые предложения мы так же рассмотрим в этой теме.
Я жду от Вас личные сообщения на форуме с небольшой формой
1. Имя
2. НА каком сервере играете (в основном)
3. Ник чара
4. Платформы стримов
5. Ваша активность (когда играете)
Давайте развивать проект вместе!