в чем твоя проблема?Чёт сейчас только увидел!Что бы поиграть на сервере нужно заплатить 750 рублей??ЛОЛ?
не плати играй с х1Чёт сейчас только увидел!Что бы поиграть на сервере нужно заплатить 750 рублей??ЛОЛ?
непойму?можно ссылку на информациюне плати играй с х1
а можно ссылку с подробной информацией?Сервер ф2п, за 750 берётся прем на рейты
https://forum.melcosoft.su/threads/igraj-besplatno-v-lineage-2-classic.5038/а можно ссылку с подробной информацией?
а можно ссылку с подробной информацией?
понятно,ну посмотрим на онлайн,и решим платить или нетТа инфы вроде и нет, ибо админ ещё не решил до конца что к чему.
Сервер ф2п, рейты х1.
Оплатил акк получаешь прем на х3
Айрин х1 - бесплатноа можно ссылку с подробной информацией?
трое суток ты палку загнул. из нуболок с х1 вылезали не раньше чем через 2 недели, даже те кто 24/7 на 1 моба было по 10 рыл. Тут так не будет при любом раскладе, дня за 3 рассосётся платники вылезут даже играя по пару часов за два дня. Бесплатники недели две ковырялова, есть плюс в этом, рецепты продаваться будут на ресы только в путь. Мне запарки меньшеКакой онлайн ты хочешь увмдеть?
Старт:в нубо локах дохера народу(очень рад)
Прошло 1 сутки, в нуболоках дохера народу, зае%&вает помоленьку, но все равно рад
3 сутки ты все еще в нуболоке, ты бесишься и пишешь на форуме, что тебя бесит такой онлайн
Люди с премом: просто ты им смотришь в затылок, и идешь ныть на форум, что народу в нуболоках много и они долго качаются
Он(Майк) - игрок с Интерлюда х1. Куда, собственно и звал.Какой онлайн ты хочешь увмдеть?
Старт:в нубо локах дохера народу(очень рад)
Прошло 1 сутки, в нуболоках дохера народу, зае%&вает помоленьку, но все равно рад
3 сутки ты все еще в нуболоке, ты бесишься и пишешь на форуме, что тебя бесит такой онлайн
Люди с премом: просто ты им смотришь в затылок, и идешь ныть на форум, что народу в нуболоках много и они долго качаются
На Грен Каине за первые сутки топ паки взяли первую профу, даже быстрее, часов за 18-20трое суток ты палку загнул. из нуболок с х1 вылезали не раньше чем через 2 недели, даже те кто 24/7 на 1 моба было по 10 рыл. Тут так не будет при любом раскладе, дня за 3 рассосётся платники вылезут даже играя по пару часов за два дня. Бесплатники недели две ковырялова, есть плюс в этом, рецепты продаваться будут на ресы только в путь. Мне запарки меньше
началось.Ну и как обычно если крендельки не усрут сервак типо херетика, до обновы никто не свалит. если этот чертило постарается сервак умрёт как айрин за месяц
А я уж думал, что ты, упоротоый в 0 гном, про меня забыл)Ну и как обычно если крендельки не усрут сервак типо херетика, до обновы никто не свалит. если этот чертило постарается сервак умрёт как айрин за месяц
Я внедрюсь в твою гильду и изнутри её разволюА я уж думал, что ты, упоротоый в 0 гном, про меня забыл)
Я даже чуть-чуть скучать начал)
Это ещё не начало веселуха начнутся после открытия, этот чертило думает плоско. я же разносторонне, я его нагну Коли уж так пошло делоначалось.