Сервер офлайн

Status
Not open for further replies.

Few

First Messages - 4 Level
Доброе утро всем, скачал клиент запускаю игрушку логинюсь, пишет сервер офлайн попробуйте позже, вопрос следующий - сервер таки оффлайн в то время как я пишу этот пост или таки я что-то не так сделал? Спасибо

Нет, все работает
1613027513835.png

Ну да, ремастеред, конечно.
Тут раньше много было сообщений похожих (я лично с ними не сталкивался), что вводят неверные пароли, после чего срабатывает защита, и как будто сервер оффлайн. Там должно пройти какое-то время, минут 15 что ли.
Попробуйте завести другой аккаунт (не мастер-аккаунт, а игровой), и зайти под ним.

Last edited:
Доброе утро всем, скачал клиент запускаю игрушку логинюсь, пишет сервер офлайн попробуйте позже, вопрос следующий - сервер таки оффлайн в то время как я пишу этот пост или таки я что-то не так сделал? Спасибо
Было такое, удали папки Систем, заново запусти полную проверку

Было такое, удали папки Систем, заново запусти полную проверку
решил установкой по пути по-умолчанию, при выборе папки установки 3 раза пробовал 3 раза фейл

решил установкой по пути по-умолчанию, при выборе папки установки 3 раза пробовал 3 раза фейл
в пути должна быть только латиница, может в это бяда, типо C:\\ИГРЫ\Melcofot...

Все проще.
вы ввели не верно пароль более 4 раз и проучили автобан на 15 минут.
Связано это с тем что вы пытаетесь войти на сервер с не верными данными. Поэтому объясняю процедуру регистрации Игрового Аккаунта :
Регистрируете Мастер Аккаунт тут https://l2cp.Melcosoft.club
Входите в Мастер Аккаунт кабинет
Внутри регистрируете Игровой Аккаунт. (Сколько хотите)
И уже используя эти данные входите в игру.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom