На интерлюде реген хп у персонажей до 20 лвла увеличен, да. Я бы сам во славу хардкора убрал бы его, а-ля С4.На сколько я знаю, регенерация во время сидения должна быть не такой быстрой.
Такую быструю регенерацию сделали специально для ОБТ или есть другие причины ?
Подарю билет в нарко-диспансер. Полупансион.На интерлюде реген хп у персонажей до 20 лвла увеличен, да. Я бы сам во славу хардкора убрал бы его, а-ля С4.
Вместе поедем после пары месяцев игры.Подарю билет в нарко-диспансер. Полупансион.
Это у милишников) И не одна минута, а секунд 15-20. Даже затяжку сделать не успеешьТеперь на приготовление еды, туалет и перекур не три минуты, а одна? Настоящий хардкор! :D
Тебе, как топящему за лучника, разумеется на это плевать, до тебя моб просто не добежит. Поэтому ты ноешь про ману xDМда, ныть на счёт регена милишников сидя до 20 это конечно топ.
Это ведь лютый дисбаланс во время Кача сидеть на жопе, имба прост
Ты меня с кем-то перепутал. Лучники сейчас очень апнуты куда за них там ещё топить?Тебе, как топящему за лучника, разумеется на это плевать, до тебя моб просто не добежит. Поэтому ты ноешь про ману xD
А, стоп, это бендер топил про снижение манакоста у лучников. Сори)Ты меня с кем-то перепутал. Лучники сейчас очень апнуты куда за них там ещё топить?
Шрифты плохо прорисованы, верните мне мой 2007Вам больше обсуждать нехера? Как реген хп до 20 лвл? Поищите где трава плохо прорисована около Толкинг Исланда
А как же чемпионы?!
Ну посиди ещё раз лень вставать.Я против мгновенного регена..
Из за этого регена теряется острота и гармоничность игры, + постоянно требует внимания, только сел, уже надо вставать, получается какая то хрень..
По мне, так это усложняет игру на низких уровнях, вместе "побегал на расслабоне, сел, пока реген идёт, поделал дела, побегал еще", игра теперь подталкивает пялится в экран как будто я на рабочем месте.
Я не тороплюсь до 20 уровня, если бы торопился, выбрал бы сервак где рейты и всё остальное выкручено в потолок.
п.с.
На данный момент Всё остальное мне нравится, рейты, интерфейс нет никаких Free тем, всё трудовое и постепенное.
Может сделаем тогда кач 5 минут, а реген 15-20? Как раз будешь успевать посуду помыть, жену кремом намазать))Я против мгновенного регена..
Из за этого регена теряется острота и гармоничность игры, + постоянно требует внимания, только сел, уже надо вставать, получается какая то хрень..
По мне, так это усложняет игру на низких уровнях, вместе "побегал на расслабоне, сел, пока реген идёт, поделал дела, побегал еще", игра теперь подталкивает пялится в экран как будто я на рабочем месте.
Я не тороплюсь до 20 уровня, если бы торопился, выбрал бы сервак где рейты и всё остальное выкручено в потолок.
п.с.
На данный момент Всё остальное мне нравится, рейты, интерфейс нет никаких Free тем, всё трудовое и постепенное.
Прочитал так: "помыть жену, посуду кремом намазать" ааххахаМожет сделаем тогда кач 5 минут, а реген 15-20? Как раз будешь успевать посуду помыть, жену кремом намазать))