это проксиFedHunter said:Я хз у меня тоже самое. Я на любой из 4ех захожу и попадаю на ил х1)) Я думал что это 4 разных канала ибо по пингу у меня они конкретно отличаются между собой))
У тебя не то же самое. У топикстартера х1 не было в списке, а у тебя только он и есть, просто 4 разные точки входа.FedHunter said:Я хз у меня тоже самое. Я на любой из 4ех захожу и попадаю на ил х1)) Я думал что это 4 разных канала ибо по пингу у меня они конкретно отличаются между собой))
Скачать клиент интерлюдии, а не ХФ5.GaRRiK said:При выборе сервера, у меня нет сервера "Airin"! У меня есть "Kain", "Bartz" и все другие, а Airin'a нет! Что делать? Подскажите!
ИЛ клиент который я скачивал еще в июле тоже отображал 4 названия серверов с хф5. Вылечилось банальным запуском апдейтера.LadySE said:Скачать клиент интерлюдии, а не ХФ5.
это проксиMartlet said:У меня и сейчас 4 сервера в списке, захожу на любой, где пинг получше и странное дело я играю на айрин х1 интерлюд :unsure:
Как такие модераторы могут помогать?)LadySE said:Скачать клиент интерлюдии, а не ХФ5.
Послушай, умник, где ты видишь информацию о том, что я модератор? Это первое.qParadox said:Как такие модераторы могут помогать?)
По факту - это 4 точки доступа, в какой не зайдешь - попадешь на один сервер.