сильно-сильно :DJapan said:С котолюбом ошибочка вышла ::
Не в том разделе он был, надо было во флуде делать. И откуда там такое соотношение за и против - мне вообще не понятно. Как будто кто-то понарегал твинов для голосования. На форуме 20-30 человек пишут, а проголосовало 150)SkarioT said:вощет опрос был по поводу создание персов заранее, большинство проголосовало "За!".
Форум и мир линяге - так же семья, а как известно - в большой семье, кто раньше встал...
Ты конечно извини, но на созданных чаров уже кидают адену (что и было смыслом создания чаров заранее).AleshaDoter said:Я думаю,стоит открыть создание персонажей вечером повторно,т.к. у многих днем дела да и работают люди...
Поддерживаю. Излагаешь всё как естьCoralNoise said:Ты конечно извини, но на созданных чаров уже кидают адену (что и было смыслом создания чаров заранее).
Или по-твоему люди должны терять деньги из-за того, что какой-то алеша дотер не успел занять свой любимый ник 777ALEX777 ?
не купишь, фиксированная цена 1кк=360 рублей, тебе надо докинуть еще 60Linkor said:Создал перса. Положил на акаунт 300 руб. Кто в теме как адену на эту сумму на персонажа скинуть?
не купишь, еще 180 закинуть надоmonokamu said:тоесть за 180 р я не куплю 0.5кк?
Нет.monokamu said:тоесть за 180 р я не куплю 0.5кк?
РО за дезинфу!)))LuckyStar said:Создал чара с ником Чак Норсис и дисконекты не берут, бегаю качаюсь, и демаг какой то ппц огромный :blink:
нет, выводить можно только по 1кк, 1кк=10$monokamu said:тоесть за 180 р я не куплю 0.5кк?
не чё 666SoVa666 ещё свободен ::SoVa said:гореть тому кто занял мой ник
нетmonokamu said:тоесть за 180 р я не куплю 0.5кк?